スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
今日は夜サウナで湯の郷へ行くのですが、乗換案内で調べてみたら流山おおたかの森が乗換駅👍
ならばスパメッツァ行けるじゃん❣️←単純🤣
で、朝から久しぶりの訪問です。
今日の替え歌は9/6に<えびのしっぽさん>がB′zリスペクトでultrasoulの替え歌を投稿していたので、ほぼ丸パクリ🤣
(ちょっとだけ変えました)
どれだけ頑張りゃ良い いいね👍のためなの
分かっているのに メッツァに向かう
ドラ〇エばかりに気を取られ
アチアチ🔥を楽しめない メマイ
蒸されたいメディも塩も
その手でドアを開けましょう
ととのいが欲しいのなら
上段真ん中 座ってみましょう
そして闘うドラゴンロウリュ!ハイ!
午前中はメディサウナと炭酸泉を中心に時々ドラゴンサウナ(オートロウリュ)を楽しみ、畳でごろ寝😌
少し早めにランチ🍜をして13時のドラゴンロウリュに照準を合わせる事にしました。
久しぶりなのでドア近くの2段目に座り、肩と足にタオルを掛けて準備万端🤣
ドラゴンロウリュが始まり蒸気が下りて来るとジンワリ熱い。爆風はそろそろかな?と覚悟していたけど前より優しい風だった🤔オヤッ?!
これならもう1段上でも行けると思い14時は3段目に座り完走出来ました😆
次回はサ室の真ん中でドラゴンロウリュ受けてみます🫡
ドラゴンロウリュは優しくなったと思います。たかの湯での爆風慣れしているかっしーcさんなら最上段&タオル無しでも大丈夫かと👍 ぜひ行って欲しいです😆
LIVE-GYM終わったのでアイコン変えました😁 気付いくれて嬉しいですO(≧∇≦)o メッツァで体力温存しつつ、湯の郷も満喫して来ます😆
ミントちん、ご無沙汰しています😄 オープン当初はアチアチ🔥🔥だったのですが、万人向けに優しくしたのかな?と勝手に思っています🤣 でも熱いですよ💦
未完成だった(ことにしときましょう🤭)替え歌を完全体にしてくれてありがとうございます✨まさかイイねのために頑張っていたとは🤭ドラゴン最上段は時と場合によっては激熱で耐えられません🔥🔥
しっぽさんの替え歌が秀逸だったので、トントゥは後ほどお返しします🙇 さすがに最上段は無理でした🔥🔥 次回はドア近くの最上段に挑戦してみます😆
先日行った時、熱が全然降りてってくれなかったんですよ😂おそらくですけど、人が少なくて出入りが激しくないと凶暴化しますwそうするとドア付近とか関係ないです😁🙌
ちなみに今温めてるのは、ブロワーブロワーin the wind Yes!風を受ける 身体をさすりながら🎵って曲です🤭
なるほど。ドラゴンロウリュ中は出入りがあったので今日はそこまで凶暴ではなかったのかも😄 替え歌の次回作、笑っちゃいました🤣続きを楽しみにしています。🎵ボロボロにKOされた後の水風呂は気持ちいい🎶
ハイ🙌🙌🙌
タケさん、ありがトントゥです😍 最後のコーラス?は<ヘイ!>って言う人と<ハイ!>って言う人に分かれますよね💦どっちでもOKってB′zのお2人は言いますが私はハイ!って言っております🤣