ライス🍚

2024.06.30

水春さんのお誕生日クーポン巡り。本日は鶴見緑地湯元水春さんに行ってきました🙋

お昼過ぎに到着も駐車場に「満」の文字。え、マジで?駐車場に入るのに20分ほど要しました😂

日曜日に来たこともありますけれど、このようなことは初めてです。今日は久し振りに晴れましたし、鶴見緑地にも多くの人がいるように見えましたので、休日の行楽日和は車で来る際は注意が必要です💦

言わずもがな、施設内は人でごった返してます。まぁこれは覚悟の上です。タイミングさえ上手いこといけばなんとかなるはず。いざ浴場へ。

やっぱりダメだ。。。まず、どこのお風呂に入るか選べない。サ室は待ち発生、水風呂は広いので問題なかったが、こりゃ外気浴は難民確定かなと思いきや、デッキチェア×3で消化。

最初浴場に入った時は先行きが危ぶまれましたが、サウナも待ち発生してるものの、3分もしないうちに最上段が確保できたり、外気浴も奇跡的にデッキチェアが空いていたりと、芋洗い状態の中ではなかなか上手いこといったのではないかと思います。

ただ、サウナは85〜88℃くらいで温めになっているのと、水風呂もデジタル温度計はないものの、確実に温めになっており、コンディションは良くなかったです。まぁこれもこの人の多さからすると致し方ないかなと。

幸い、どこぞのラーメンYoutuberよろしく、毎日サウナ健康生活状態の自分にとってはこのマイルドなコンディションは丁度良かったw助かりましたw

まぁでも、とどのつまり日曜日はアカンすねww自分のスケジュール的にここがベストだったので強行しましたが、日曜日のスパ銭はアカンすわwwわかっているのに定期的に繰り返すバカ。サウナイキタイからしゃーない。ありがとうございましたw

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

2024.06.30 21:16
ライス🍚 ライス🍚さんに63ギフトントゥ

MUSUSUですね。鶴見緑地はジム客、岩盤浴客、その他謎客でごった返してますよねいつも。。アプリの混雑状況も当たった事ないので直感しか信じれません笑。いつか深夜帯チャレンジしてみたいと思ってます
2024.06.30 21:23
マッチャーさんのコメントに返信

マッチャーさんありがトントゥです✨ そっか〜ジム客などもいますもんね。まぁ駐車場で察しはつきます笑 ガチャみたいな気持ちで行くしかないすね🤣
2024.06.30 21:25

MUSUSUは草
2024.06.30 21:26
ライス🍚さんのコメントに返信

水春ガチャ、ですね。たまーにハマるから、忘れてまた行ってしまう水春マジックですよね。次行く時は良いタイミングでありますように🙏🏻願ってます。突然失礼しました、、
2024.07.01 03:50
マッチャーさんのコメントに返信

ガチャハマりませんでした😇 いつでもお気軽にメッセージどうぞ〜🙋
返信3件をすべて見る