湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【静寂のロウリュ】
カプセルイン大塚からの梯子
■11時10分〜チェックイン。
🈂室98〜102℃
13時55分〜オケロウリュ(KMRさん)上段
+ブロワーおかわり
14時15分〜石洗(KMRさん)下段
計8セット
体力全て使い切りました🤣
■その後、大広間で 常連の仲間と、🈂メシ&🍻セッションで〆
本日偶然しました皆様と楽しく焼かれて、セッションして大満足の一日でした👍
感謝感謝
■16時13分チェックアウト
おわり
KND49 さん、【しばしんセット】🤣 ~命名ありがとうございます😍
トントゥまで🙏
最後の最後にイラつかせるの楽しいですよね👍これからもこの作戦で行きましょう🤣
お陰で長くやられて転げてひねくれさんにダイブで笑笑
アオキさん 確かにあのブロアー🔥は凶器ですから。でもおかげで楽しかったですね👍
しばしんさんがえらい長くブロアーされてる時、その後俺なんだ…思ってあげたの恐怖でしかなかったですよ笑笑
アオキさんの挙手は 私に勇気と力を与えてくれました。しかし「お前ら許さね~からな😡」からの 長~いブロア攻撃は 熱かった~😭
そうそう!お前ら許さねーからな!って言ってた笑怒らせちゃだめですね笑笑 また今度最後あたりにやろうと。
Sei_G37さん!何時もありがとうございます😍次は所沢で🍻
しん君が来るの知ってたら 残ってたよ👍たぶん…🤣
さては、体力有り余ってましたね?笑🤣
最近意識が飛ぶことが多いです💦
気をつけてください💦😅こわいです!💦笑
ヘロヘロな状態で草加に入り(ヘロイン)そこからKMRさんの静寂で限界突破からの 低温SJは 意識飛びますよ。これが気持ちイイ👍
CIOから、すべての体力を使い果たしたしばしん.さん、お疲れさまでした✋
クワオさんとは 次回はCIOでの偶然かなって思っております🤩毎度トントゥもありがとございます😍
蒸さん お気遣いありがとうございます!蒸さんも年内あと一回位 関東に来れたらいいですね。もちろん無理のない範囲で!
小ライスでなくて少ライスなのね!全然少なく見えないけど🤣8セットかー✨最近なかなかゆっくりできてないから、8セットとかやってみたい😇
「少」ただの誤字です。面倒なので直しません🤪
8セットはすごい🙆🙌🏻さすがしばしん.さんですね✨楽しそうな仲間と最高のサウナで素晴らしいですね🈂️♨️
maki☆さん、末広がりの渾身の8セットでした🤩トントウ🙏