上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
【亀仙人=ミッキー山下さんイベント参加】
17:41in
20:30out
マークさんお勧め 上野オリエンタルです。
ありがたいかな 色々なお得情報のおかげで 初見でしたが
スムーズ!&満喫できました。
①3時間コース お得クーポンDE
通常1500円→なんと 1200円!
②金曜イベントは オリ2 → 本日はミッキー山下さん(亀仙人)ロウリュ&アウフグース!
本当に感謝!感謝!
しかし ここのスタッフは ロウリュ 完走させる気ないですね。
これでもか これでもかというくらい ロウリュ=蒸気爆弾&扇ぎで サ室から追い出すまでやめない!?感じですね。
18:00~スタッフロウリュは 3段目勇者席で挑みました。
終了宣言、完走と思いきや 最後爆弾落とされ 敢え無く退散💦
19:00~スタッフロウリュは 2段目&BSHダブルメッシュ&メッシュマスク装備で挑み完走狙い→ 最後 おかわりの 背中扇ぎで退室。
そして 本日のメインイベント20:00~の亀仙人(ミッキー山下さん)の界王拳、フル装備&2段目も 無理無理。
2段目では最後まで踏ん張ったけど ブロアー集中攻撃 勝てるわけない、完走できないよ。
※下段の方は数名完走されていたようです!流石
いや~ 火傷すれすれの蒸気爆弾、あつくってヒリヒリしました。 でも、その分ばっちりキマッて🤩&すごく楽しくって めっちゃスッキリしました!
山下さん スタッフの皆様 そして一緒に蒸らされた同志の皆様! 本日はありがとうございました。
また来ます。
追)
ミッキー山下さんの界王拳、例えるなら SKC氷バケツロウリュで灼熱蒸気熱波の中 爆風ブロアをぶっ放す感じです。 生身の人間では耐えられないと思います🤣
おわり
歩いた距離 5.6km
アヒル隊長 これはサウナのエンタメでした。℃M達の歓喜と悲鳴が今で耳なりのように なりやみませぬ。久々におもろ熱痛かったです🤣
孫八さん イベント整理券、最後の人が 罰ゲーム=勇者席という 異例に事態。これが ここでは普通なのでしょうか?サ室の構造、天井が低いのもあると思いますが 3段目ロウリュは 尋常じゃないですね。ロウリュして~2秒で灼熱波って😭 しかし すっきりしました。
しばしんさん、イベントは入った事無いので整理券制は知りません🙄、スタッフさんのロウリュ🪣🚰は何度か受けましたが😅、いつも下段から埋まり誰も上段いませんでしたよ🌚、ですのでゆっくり開始に合わせて入室🌚、で悶絶😂、上段と中段であそこまで違うロウリュも珍しい👀
孫八さん 流石色々な施設を愛でられていて 体験からのアドバイスはいつも 参考になります👍 ここのスタップさんのロウリュは確かに下段、2段目、ゆっくりが いいかもしれませんね🤩
しばしんさん、ここの激熱パクさんのロウリュ🪣一時期、skc🦦の猛者が行ってたので中段でって言うと🤣笑われました🤣、去年同僚の🈂️ウナデビューをオリ2でロウリュ受けさせたらトラウマらしく🐯、もう行かないみたい🤣、その位上段はやばいですよね🤣
次回はオリ1に行ってみます🤩
オリ1タイミングなのか私の時は温かった🤫、オリ3は結構🔥熱かったんですが🤣、グランカスタマ🍛何気にコスパ最高で良かったですよ🌚🍛。
孫八さん もしかしたら間違いかもしれませんが 当時上野を歩いたら オリ3もあったのですが どうやら閉館のような感じでした。グランカスタマチェックしておきます!
しばしんさん、オリ3️⃣は少し前に閉館しましたよ🙏、都内はいっぱい良い施設あるから制覇するのは大変です🤣。
孫八さん 都内制覇は凄いですね。応援しますよ! いいところ、お勧め施設あったら 教えてくださいね!
しばしんさん、都内制覇なんて私は興味ありません🤣🤣🤣、もうお気に入りは決まったので🌚浮気はしません🤣、でも早朝の北欧🟥と平日のCIOは本当に良いですね🤔、まぁ相性が良いんだと思いますが😏。
オリ次郎さん 一日の疲れがいっきにとれました😍本当スッキリできたので また行きます!ありがとうございました。
蒸さん 施設の入口にしれっと 割引クーポンQRがあって、事前に教えていただいていたので ありがたかったです。ここはレベルが高い施設なので リピ確定です👍
マークさんのおかげで 初見でMAXレベルで楽しめました! 上段 誰も座りたがらない意味が1回目にしてよくわかりました💦2段目、下段で完走目指します😂 偶然よろしくお願いします。
奥村さん 浴室扇風機 かくかく首振り&電車の音が 何とも言えませんね! 私もSKC 以外では珍しく 1set目から トリップしました。