地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.02.07
だいふくさん やった~ キラキラ シール大当たり!
孫八さん 今日はお話できて 本当に良かったです! こちらこそ セッションよろしくです。孫八さんとはきっとSKC以外でも 偶然できそうで 楽しみです。
blueさん 本日偶然もすれ違いでしたか。次回はご挨拶できればと思います。こちらこそ 宜しくです! ※他投稿少しだけ覗きました、【登龍湯】五右衛門風呂、あそこバイブラ鬼畜ですよね。
たま兄さん 行き、あまりの寒さに 嗚咽しました(笑) 帰り足の先が 冷え冷えで 今でも 痛いです(笑)。 それでも 朝のSKCは行く価値ありです!
トモニーさん 今日のサ室は 特に空き空きでした。6set堪能しましたが 内 2回は ほぼ私1人の状態もありました。アベレージでも 5,6名程度?ロウリュウの時で ~10名弱。 平日は最高です。
ゆかさん 今の季節早朝は余りにも寒すぎて チャリgoはやばいです。でも それ以上に 早朝のSKCは最高でした! また行きます(笑)
TTDさん 今年中には偶然しますよ、きっと(笑)
makiさん 私は朝は強い方です。目覚まし時計にも基本負けません。朝風呂&朝ウナは 本当にいいですよ。空いているし、施設によってはお得価格だし 一日も長くなるし(睡眠時間がちと減りますが) 健康にも いい気がします😄
そうですよね😊👏 私も近いうち朝サウナチャレンジしてみたいです🧖♀️♨️
ノゾキミさん リアルでの出会いも いいものですね!孫八さんにはお声をかけてもらいました。 お話もしやすい方で とても素晴らしい時間でした。 ノゾキミさんとの偶然も楽しみにしています!
のん姐さん しばしんのしんを神とすると→シヴァ神となりますね。「シヴァ神」はインド神話に登場する最高・最強の神で日本の「大黒天」とも言われていますね。 破壊と再生の神ですから 大変な名誉です。ありがとうございます🤣🤣🤣
さすがですね〜博学👨🎓 では、しばしん〜、しん、っていう呼び捨てはシヴァ神〜!、神、って変換されちゃう訳ですね🤣下っ端感ゼロ!というか崇め奉る感が満載になっちゃいましたよゆかりんごさ〜ん!🤣🤣🤣
へたれ シヴァ神 →しばしんですね💦。
まぁさん BSのクロスバイクに ラッコ貼るの なんか 勇気が要ります。