地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 秋田県 由利本荘市
2024.07.04
あ〜😮💨疲れだ…😮💨 午前は家🏠で映画※観て…… 私用でこちゃらさお邪魔だす…😮💨 温度計は107℃…そこまであるかなぁ…まぁそんなこたぁ気にもならねくれ気持ぢっこいごど🙂↕️ 水風呂…沁みる…😑 用事っこあるがら2セット。だども良がったな😊 さて明日は仕事だなや…😞 ※朝6時10分から岩下志麻さんの巴御寮人が見たくなり悪霊島観てしまった…🤦ウーム💦
新、山さんお疲れっす😊まず前だけは向いでらす🤣だってそれしかねすもん😅TV版の古谷一行シリーズも並べればいがったすかね〜😆何故か隣りはねこねこ日本史がずらりと🤣
慰めの言葉嬉しいっす。ありがどっす🙇🏻♂️ははは😅中々上手くはいがねもんだすな〜😅まぁぼちぼちいぐしかね〜なと思ってらす😊よくわがりましたね〜。背が高い金田一だすな😆岩下志麻さんは極道から品のいい奥様までこなして流石と思うす😆休日だったんでつい観てしまいました😆
お〜初めての鑑賞でしたか😆んだすな〜。野々宮珠世役は代々美人な方が演じているがらすな〜😊島田陽子さんでしょう。雰囲気からハマり役でしたな〜😆まぁあの佐清、静馬はあおい輝彦さんすからね〜。優しそうでしょう🤭おらとは違うすべ〜🤣🤣
ふふふ🤭んだすよね〜。温度計通りだと長く入ってられないがらすな〜🥵でも9分入りましたよ〜。だがらおらは我慢でぎる人間ななだすや〜🤣あれは多分ストーブの近くの上にあるがらなのがな〜🤔