南外ふるさと館
温浴施設 - 秋田県 大仙市
温浴施設 - 秋田県 大仙市
旗日の休み…😅どこも混んでんだろな〜😞
昨日休みだったホームへ✨お客様はいるが混んでない😁ゆったり5セット。
サウナ10分、8分×3、6分。
水風呂1分×5。
休憩適当×5。
終わってラーメン食べて海沿い方面へドライブ😆
最後に水風呂入ったので汗が出る。車止めて使ったタオルだそうとしたら、あ…タオル一式忘れてきた😅…で海見て昼寝してから戻ろう。
夕方に着いたので、初めての2回目。身体もつかな❓🙄やはりなんとか2セット。
計7セットは私にはきつかったす。
でもでも帰ればキンキンに冷えた、あらゆる種類のお酒が私の帰りを今か今かと待ってますので…🤭それと蕨貰ったって🥹たたきにしよう。え❓コゴミもコシアブラも😳✨
今日は山菜で宴会じゃ〜🥳
今だけは言わせて〜😅羨ましいでしょう〜😆ニンニクたっぷりいれてたたきました👍これから出回りますね〜毎日になっちゃいます🥹
にんにく入れてって、ラーメンではなく、ワラビなのすか? えーっ未体験です! 羨ましすぎます😭
はい😁ニンニクと味噌と一緒に包丁でトントンと。うめっすよ〜🤤
ははは😅確かに寝落ちしてました…。滅多にないですけど今回は身体にきてたようです😪2時頃寝直しました〜。
その分今日は朝はよから仕事っす😅昨日充電したからなんとか行けそうです🥹でも昨日頑張り過ぎて、少し疲れが残っているみたいっす…🙄
天ぷら食べ過ぎて胸あんべ悪いっす😰でも食べれなくなると寂しくなっちゃいますもんね〜😅
坊やだからささん初めまして🙇🏻♂️お気に入りに登録ありがとうございます😊酒飲みですか。いいですね〜😆サウナ上がりの🍺は最高ですし、一緒にサウナ、お酒と盛り上がりましょ〜🍾これからよろしくお願いします😆