地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 京都府 京都市
2022.09.10
今日は京都の中心での用事からのルーマプラザ♨️ 久しぶりに来ました!お昼からのサウナ! 土曜日なので混んでるかと思いましたが、出だしはそこそこの人でサウナも外気浴も余裕でゆっくりできました! 3時ごろから人が増えてきたのかな、ロウリユの関係もあり、次第に外気浴はタイミング悪かったら椅子がない状態に🤔 17度の水風呂長めの外気浴はビリビリが止まりませーん😵💫 計7セットで買い物と携帯修理に🙂 また来るよー^_^
いつもありがとうございます^_^ここは外気浴が天国なので、混雑している時は争奪戦になります! 寝落ちする人もいるのでタイミング悪かったら椅子に座れません😅
ツルセンニンさん、こんにちは❗️やっぱりお好きでしたか~😁天山の湯といい、大久保の源氏の湯といい、完全に「和テイスト」ですもんね🤗高温サウナは1セット目だった事と、サウナストーン近くだったからかもしれませんが、オートロウリューで水掛けが終わった直後は顔が焼けるかと思うくらい尋常じゃなく熱いです🥵熱さに耐えられずというよりは、顔が痛すぎてギブアップしたの始めてだったのでビックリしました😵💫私も4セット目は低温サウナに1人だったんで、セルフロウリューしましたよ🤗水を掛けたサウナストーンの表面から水が乾いていくのを見ながら物思いにふけってました🤗良いですね、ここ❗️また来たいです🤗
和な感じ落ち着きますしリラックス効果抜群ですね^_^スッカマでのセルフは人が少ないので、あまり気にせず出来るので楽しいです^_^高温サウナの出入り口にもなってるので、出入り激しいのはたまに傷ですがまあまあ^_^楽しんだもん勝ちです😁