神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
25日土曜から今日にかけてお泊まり神戸サウナ♨️
土曜1時過ぎに神戸三宮へ到着し、チェックin
早速浴場へ行き洗体からの内風呂と、露天風呂へのスカッとした眺めを楽しむ^_^
そこにいつもそこにいるだろうお方を発見😂りきあさんこんにちわ🤭軽くお話しし、フィンランドサウナへ😄りきあさんは知り合いの方達との訪問なので今日は夕食等も別行動^_^
暑い中神戸三宮に来ましたが、ここは楽園🥶サウナの後の水風呂がたまらんたまらん🥶
メインサウナとフィンランドサウナを繰り返し、3時のダイナミックロウリュ💦
ゲキ君のダイナミックなので当然汗だく💦パンチ効いてます😂
3時半のアイスロウリュもゲキ君で、タフさとパワフルさを発揮し、激熱💦
ここで一旦ルオントにて休憩!のり弁重を食べ一旦カプセルに💊少し寝落ちし、第二ラウンドを19時前から始動‼️やはりこの時間は人でごった返していて、メインもフィンランドも沢山の人!この時間はメインサウナで野球放送しているが、見ているのも苦痛になる試合運びなのでフィンランドサウナを交互に🥲今日のサウナコンディションが熱々で、6分すれば滝汗状態💦
8時半のアイスロウリュを受け再びルオントへ!りきあさんと御一行様とご挨拶をし、私は再びざるそばとかき揚げのセット!and締めの宇治金時🥶夏はこれだね!スイカってメニューに有ります?🤔
マッサージがすぐできそうだったのでお願いしメンテナンス‼️カプセルに戻り寝落ちからの第三ラウンドは深夜1:30
酔っ払い?やらなんやらで露天や内風呂付近ではアディロンダックで寝とりまして、サウナにはほぼいない状況😂メインサウナとフィンランドを交互に4セット💦
カプセルで就寝し、朝の7時前に起き朝食バイキング‼️
そこから朝ウナ始動でりきあさんとにょうさんと露天でお話ししたり楽しい時間を過ごす😁
8時台のゴトウ君ロウリュを受け今日のサウナはここまで‼️
カプセルで11時ごろまでゆっくりし神戸サウナでを後にしました^_^
今回もゆっくりさせて頂きましたが😄
また来るよー^_^
皆さんにありがとうございましたって言っといてくださいね^_^りきあさんまた会いましょう^_^
この時期のかき氷🍧たまらんすね😄土曜日の深夜はいつもこんな感じです🤭