地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2022.07.23
何十年ぶりかな…?桃山の湯さん🍑! あやあやさんと、姪っ子1号2号と🤗 行ってきます~🙋
アツアツでございます😋
akiさん〜夜分にごめんなさい🙇 きっと同じ時間帯ですね!桃山さん、良いところでしたね🤗どことなく古い感じがかえって落ち着きますね😊
はい🙋こっそり、娘たちも撮らせていただきましたよ~😎娘ちゃん…特に2号はサウイキデビューかな😁
わぁー!タマネギさんの下足番使いました🙋L子さんもかなぁ😅桃山ちゃん、昭和感がとても良いネ!ナポリタン…チーズ&タバスコかけすぎて、やってしまいました😱
L子さんは137かな🤔
L子さんアングルで撮るのが難しく、姪っ子1号に託しました📸そうか、137ね! タマネギさん専用使わせていただきました~🙋
尿さん、🍎じゃなく、名古屋には🍑がありますよ~🙋あ!こちらも瓶コーラあるよ~!
サ飯さん〜🙋もちろんしあわせかき氷🍧はイキタイリストです🤭サ飯さんは食べたことないのですね~😂8月に入ったら食べに行きます~🙋美味しいサ飯グルメはありますか~😋?!デブ活まっしぐら😵
甚目寺はかき氷激戦区で『しあわせかき氷』以外にも『富久屋』『若不老園』があります☺️
な、なんと…甚目寺がそんな激戦区なんて😱!!かしこまりました🙋3店舗制覇したら、ご褒美おねがいします🤗
いつもありがふぅ~🦐!
snowちゃん、🍑サウナなかなか良かったです😄あとは、みどりの🐸湯にも行かなくっちゃ😁実家へ帰省の時にタイミング合えば、南区サ活しましょー🙋
ナナメさん〜🙋!!ゆか🍎は、カメラマンでした😆姪っ子2号が渋くて、アタリメとか塩辛とか好きでね😅サウナ室でもやけに落ち着きオーラを醸し出し…いったい何歳なの⁉って感じなんですよ🤣胡座が妙にシックリしすぎてます😅重鎮みたい🤣