湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
又、来ることが出来ました🦦ちゃん!
2日目は、🦦さんへ!
お昼過ぎから🦦さん。
いつもはどうなのかしら?
サウナも混んでもなく、温度も湿度も
とても良くて🙆
サ室のドア🚪変わりましたね!
水風呂が楽しみでサウナに入る
ワタシは、🦦さんの水風呂も
大好きになり、嬉しくなりました☺️
露天風呂の草津の湯、
内湯には薬湯、炭酸泉、白湯、
ジェットに電気風呂、スチーム!も
ありますよ💁
洗い場の鏡!
キレイにお掃除されてるな~って
思いました。
翌日今日の、朝ウナも気持ち良い!
早朝は、空いていて、ちょっと
贅沢時間ですね!
前回も思いましたが、🦦さんは
浴室にクーラーボックスがあり、
自分のドリンクを入れておけます!
氷水もたくさん入ってあるので、
サウナ後に水分補給の際は
キンキンに冷たくなったドリンクを
飲めます☺️
東海の施設も置いてくれないかな😅
サ飯のメニューも豊富です!
いろいろありすぎて!
四川&スタミナ料理フェアを開催中ですよ!💁
みなさんに愛される🦦さん…って
わかりました☺️
翌日の朝も二度寝しながらも
サウナ2セット!
ちょうど貸し切りになり…誰も居ない
サウナ室をしばらく目に焼き付けて☺️
また、必ず来ますね…とサウナとお別れを…🥺
だいふくちゃん、🔪さん、🐸さん
ありがとうございました。
まぁさんを見つけました👀🙋!!
ひゃ〜!スカイスパからのSKCとは、めちゃくちゃ良いサ旅してますね🥰この先も楽しんできてください♫
りーぬさん!ありが㌧です☺️!!🦦さんは、薬湯も草津の湯も良いですよ😄りーぬさんには、このあとに行ったたかの湯さんのミュージックロウリュに是非ともチャレンジおねがいします🙏😁
オススメありがとうございます❤️たかの湯さん行ってみたくて、ちょうど場所とか調べてたところだったんです😆また東京行った時に、チャンスをうかがいます!
りーぬさん🙋ゆか🍎からのお願いです🙏ぜひ、たかの湯さんのミュージックロウリュ!上段で完走してきてくださいませ~🏃🏃🏃🏃🏃りーぬさんとosatwoちゃんは大丈夫だと思います~😆
れごさん!こんにちは~🙋 私も🦦グッズいろいろ買っちゃいましたよ~😂ついつい買ってしまう🍎ですが
途中で送信されちゃいました😅満喫のサ旅でしたよ~☺️
ゆかりんごさん‼️ SKC 羨ましい極みですね。 他にはないあのサ室がたまりません。
ナナメさん、夜分にごめんなさい🙇skcとっても良かったです🙋水風呂も気持ち良くって😁夜中と朝方は空いていて、得した気分になりました~☺️いつもありが㌧です🤗
タマネギさん夜分にごめんなさい🙇男性側はもっとサウナも凄そうですよ!ぜひ体験にお出かけくださいませ~💁ハムカツ!久しぶりに食べました😋懐かしいですよね☺️
L子さん、夜分にごめんなさい🙏L子さんの言うとおり、サウナ水風呂以外もskcさんは最高デシタ😆薬湯の薬袋を肩に乗っけての時間も良きです!サ飯も豊富だし、順調に🐷ちゃんになってます🤣
尿さん、おはようございます☀勝ちました🤣関東は銭湯もスパ銭もいっぱいあるのでうらやましいです🍎!
snowちゃん、おはようございます☀ラボの時のお話思い出したよ~☺️でも、たかの湯さんのほうが…でした🤭ホントに凄かったよ~🥵
AVAさん、こんにちは☺️まぁさんを発見しましたよ~🙆AVAさん、キャナルの水風呂いかがでしたか?潜りましたか😂🤭
だいふくちゃん、こんにちは☺️今回もいっぱいお世話になりっぱなし😅ありがとうございました🤗!!🐢先輩、とっても優しかったですね☺️可愛らしかったです🥰
ロビン🦦🐸🥰さん、こんにちは💁先日は楽しかったです~!ラストスパートでカレー🍛もいけちゃうのですね😁長期戦で飲めるのは若いですね🤣小倉トースト作ってみましたか〜🤔
小倉トーストも守口漬け生ふりかけもとても美味しくいただきました😋埼玉にも喜ばれるお土産あるか気にかけて生活したいと思いました☺️来週から減量生活です😅💦〆のカレーライスはやりすぎました😂体が重いです😆
ロビンさん、埼玉も暑い日が続きますね🥵名古屋も負けないくらい暑いです🥵小倉トースト大丈夫でしたか😅守口漬ふりかけは🍚がおかわりできちゃいます🤭減量生活いかがですか😁
ゆかさん SKCいいですねー❗️サウイキの皆さんとのサ活繋がり素敵です。ゆかさんの人柄故ですね🥰 ホントお仕事頑張ったご褒美ですね☺️
蒸さん〜こんにちは🤗!!🦦ちゃんに遊んでもらいました🤭お仕事のご褒美でたくさん満喫しちゃいましたよ〜🤫東海の皆さまと🦦やアチアチミュージックロウリュ!、ピンク女将さんの小松湯ツアーしたいですね🤣
osatwoちゃん、こんにちは🙋お稽古から帰り…汗だくです🥵さすが!四川メニューチェックしてくれましたね😆!!いつか一緒に関東サ旅しましょー🤗osatwoちゃんなら、アチアチ完走できます🙋
関東電車乗り換え自信ないので、ゆか🍎姐さんアテンド宜しくお願いします〜🤲🦦ちゃんに会いたい❣️
osatwoちゃん、こちらの返信遅くなりごめんなさい〜🙏わたしも関東は山手線くらいならわかりますが😅あとは自信がありません~😅