泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
【2024年話題になった施設へ🏃】
宮城湯から徒歩10分
着いたら11人程の行列出来てる😱
滞仕方無く並び10分程で中に通されましたよ😉(初めて入館待ちしたな)
下駄箱キーとロッカーキー、精算が1つで出来るのは良いね👍
滞在16:40-18:00
★浴室
2F浴室(黙浴)と3F屋上露天(小声OK)の2エリア構成
浴室はサウナ2つ、水風呂2つ、内気浴室、不感湯
屋上露天には白湯、美泡壺風呂、給水器、自動販売機
屋上スペースは真ん中白湯で周りにイス並べて天井リーフカーテンと、なんだか「スパメッツァおおたか」に似てるな🤭
★愛でたいポイント
浴室と7.4℃水風呂と30℃不感湯が通路挟んで隣合わせ🧐
この配置はやってくれたね😉
しかも枕付きかよ👍
サウナ→グルシン→不感湯でとろける〜🫠
このコンボは「かるまる」を想い起こさせるね🤭
★KUUサウナ
ビート板有り
円柱ストーブ2基のストーン対流式82℃。(アウフグース前で換気してたしね)
L字3段で定員30名かな
TV無し無音で暗い室内
セルフロウリュ出来るせいか、なかなか湿度効かせているね🤔
★17時 アウフグース
熱波師:しゅんすけ
アロマ:「ラベンダー」「グレープフルーツ」
曲:「2億4千万の瞳」「笑えれば」
参加はサ室先着順、なんと定時8分前には満室🤯
換気しているとはいえコレはキツイなと思ったら、席確保で水分補給や掛水して良いって👍
基本技をしっかりやる人だな😉
待ち疲れもあるのか1セット目で最上段の人はほとんど退場😇
入れ替りタイムに時間要する😅
3セット目は激熱にするぞー✊としゅんすけさん意気込む
一気に熱く扇いだところで「皆さん一旦水風呂入って来て下さい。曲が終わるまで扇ぎ続けるぞー✊」
1人退室したところで曲終わったー🤯
もう16分経ったし水風呂行くか🏃
「曲終わったけど、まだ扇ぎますよー✊」と言ったので、スグに戻る🏃
しゅんすけ、上半身裸になっとるー🤯
「まだまだやるぞー✊」
バカバカロウリュからのタオル
「あとは任せたぞー✊」
サブスタッフ投入で5セット目🤯
大団扇で大きく振り被って10カウント!合計23分の熱波ありがとうございました😇
★ZENサウナ
HARVIA円柱ストーブでストーン対流80℃
ストレート2段と仕切有るゴザ敷き半個室スペース、奥に隔離部屋でアディロンダック1脚で9人定員。
TV無し無音で暗い室内
セルフロウリュするとお茶の香りがとっても拡がる😌
半個室側には水ホース付きなので、サウナ中にリフレッシュ出来ちゃう😇
ん?こうゆうサウナは「サウナ東京」にあったよな🤔
続きは画像で↓
まつしょうさんこんばんわ✨そのサロン、ぜひぜひ会員登録したいです♡
静岡サ活はわたしも参考にしようと思って見返したのに、いまだに執筆途中でぴえんした思い出…🥹 のぶオンラインサロン、わたしも登録…しない🤗
げっ!😱静岡サ旅の完成を待ちわびているファンがココ🍍にいた🥹
へむさん、そのサロンを運営しているのは「のぷ」だよ😅
登録しないんかい🫲静岡は「鷹の湯」に行くのが良いでしょう👯 もう年越ししたけど書き上げた方が良いのかしら🙃❓
静岡は今年の計画には入ってないので、執筆は大先生のお時間がある時にで大丈夫🙋♀️✨
静岡は計画してないんかい🫲笑。仙台楽しんでるねー🎌
「力道山」が取られていたので「マイク・タイソン」にしました!D-ジェネレーションX!!❌️❌️
タイソンにしましたか! HBKがタイソンのパンチでケガし欠場のアングルでしたね🤭 Suck it!!と叫びましょう!