おふろcafé かりんの湯
温浴施設 - 千葉県 香取市
温浴施設 - 千葉県 香取市
【れいあ姫】
3月ぶりに訪問
ここでは男女共有サウナで15時・20時と毎日アウフグースしてくれるのだ😁
滞在19:45〜21:40
☆20:00 アウフグース
男女共有サウナ 80℃
熱波師:れいあ
曲:「初恋キラー(乃紫)」
アロマ:「ロイヤルロータス」
夜だけど水着と館内着の比率が5:5
熱波師によって受ける客層違うのかしら?それとも金曜華金かりんデート利用が多いのかしら?🤔
れいあさん、曲の合間だろうがジャンジャンロウリュ追加!なかなかの湿度熱さ🔥
手を挙げたら指先がピリピリくるよ☺️
上段客が多いせいか、タオル振る手の位置を高くしてしっかり熱波届けようとする気持ちが伝わってくるね🧐
扇ぎながら曲口ずさんじゃってる所可愛いぃ🤭
パラシュートのタオル開きも以前受けた時より断然キレイになった😉
かりんのアウフは来るたびに目に見えて向上しているのがわかるのが楽しい😆
最後は投技を決めて、自然発生の拍手のなかフィニッシュ!
ふわふわドームで飛び跳ねるチビッ子のリズムに合わせて、こっちもハンモックユラユラととのった〜🤤
★愛でたいポイント
館内食事ラストオーダーが22時食事が23時までに延長されてる😆
いつも夜のアウフグース受けてから食事したいと思っていたからこれは嬉しい☺️
きっと、そんな要望多かったのだろうな☺️
2時間コース利用だとサウナ優先だけど、フリーコース利用した時はぜひ館内で飯食おう😋
浴室のドライとバレルは21時を過ぎても満席!
ドライ利用した時なんてハット率100%😳完全にサウナーに認知されたね😉
れいあちゃんの「直球感」が可愛いです。行きたいー。
けいさんトントゥありがとうございます✨れいあさん熱波はファサファサとダイレクトに風が届きますよね✨
junjunさん、いつもイイねありがとうございます✨なかなか男女共有サウナで水風呂ある施設は無いですよね😁アウフグースは毎日15時20時、高い確率で20:30おかわり回もあります👍かりんアウフグースチームそれぞれ個性違うので受けてみて下さいね🤗
カフジさんは、それでも四季紅行くんでしょうよ😮💨笑
帰りの受付業務はれいあさんだったので、しっかりお礼のご挨拶させて頂きました🫡アウフグースだけでなく館内スタッフ業務までフル回転😵💫感謝感謝ですー♡