嘉穂の湯
温浴施設 - 福岡県 飯塚市
温浴施設 - 福岡県 飯塚市
ふとTwitterを見ると、「ジャグサウナー様を囲う会」というトークセッションが放送されているじゃありませんか。嘉穂の湯に向かうまでにラジオ感覚で拝聴させてもらっていましたら、ジャグサウナー様にお声かけて頂きました、ありがとうございました!しかしながら、運転中でしたので軽く挨拶だけさせてもらって、聞き専に落ちました。こうこうさんが主催でやられていたのかな?ありがとうございました。
そんな嘉穂の湯、深めに濃いめにドライ4セット。
今日は昼間、訳があってリレーで350㍍を全力疾走しまして、死にかけました。九死に一生を経て、「これはサウナに行かなければ😵💫」と思い、堂々と嫁さんに許可をもらいライドンしました。
サウナ室90度、水風呂17度(たぶん)、外気温8度。外気温8度!?!?明日雨だからかなー。すごく気持ちよく外気浴することができました。発音すると「んぎもぢいい」でした。土曜夜ということでしたが、激しく混み合うことなく、ノンストレスでした。でしたが、掛けず小僧、いや、掛けずおっさんが居たのが残念です。どこにも居ますね。私は小心者ですし、トラブルは避けたいので注意する勇気を持ち合わせていませんが、「そこのコワモテのおいちゃん注意してくれ、なんならブっ叩け」と考えながら、蒸されてまいりました。
追伸:洗顔忘れてきました。電話するにも、説明しにくいので寄付します(笑)
やっぱり、外にととのいチェアが欲しいなぁ……。
ではでは。
ご清聴頂き大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
ありがとうございましたー!! なかなか熱かったですね!!(笑)
熱く温冷申し上げます笑
こうこうさんが開催者さんでしたか!?!? また拝聴させてくださーい!