サウナ🌟ビギ

2022.10.29

歩いてサウナ

サウナに力💪はいってます❗

楽しかった岐阜県を後にしまして
なんか気になっていた滋賀県のこちらの施設せっかくなので寄ってみました😀

とその前に「次は関ヶ原~関ヶ原~」
JRのアナウンスが流れ戦国武者の亡霊に
押されるように降りてしまいました(笑)
ガイドブック片手にぶらっとと思いましたが
広すぎます😅数時間かかりそうなので
駅に近い東軍家康の陣営だけぶらっと❗
またゆっくり歩きたいですねー。

というわけでこちら名前にひかれてしまった
北近江リゾートさんへ興味津々初INです。

こちらの施設ホームページみたら凄いサウナに力はいってるけど実際はどうかな?

まずサウイキメンバー特典で
ジョッキオロポがサービス❗
毎時の日替わりアロマロウリュと
1日4回のアウフグース❗
温度違い(ストーブも違う)のサ室が2つ❗
(ロウリュなければちょっと物足りないかな)
内風呂と半露天と小庭のいたるところに
インフィニティやらアディロンダックやら
リクライニングやらベンチやら置いてます❗
そして来月には素面の3人をよんで長時間のアウフグースイベントなんかもするらしい

これで水風呂よかったらいーのにもったいない😢小さな3人くらいしか入れない水風呂
外のロウリュサウナから中に戻ってこないと
ならず導線が悪いなー🤔
きっと偶然さんなら外のバイブラのお風呂を
水風呂にしなさいっていーそー(笑)って
思ったの私だけかなー😅

ハットやグッズも売ってるし休憩スペースも
フリーで入るとリクライニングで寝らるし
漫画も沢山置いてるしコンセントも使えるし
別料金で宿泊もできるみたい❗

しかしながらサウナに力はいってる
北近江リゾートさん
行ってみてヨカッタです😀

でも電車でいくとこでは無かったです(>_<)
交通の便が悪すぎ~😅
って誰も電車ではこないか🤣

サウナ🌟ビギさんの北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯のサ活写真

2022.10.29 18:11
ビギさん、こんばんは🙋本能の赴くままに途中下車、素敵ですね😆✨こちらの施設、導線など気になる部分もあるようですが、読ませていただくと本当にサウナに力入ってることがわかりました🤩✨イイですね❗
2022.10.29 18:45
りきあさんのコメントに返信

こんばんは。我に返ったときにはホームでした(笑)サウイキの会員証でオロポ貰えるって知った時から気になってました😀
2022.10.29 19:50
前にサバスも行ってたよね🔥
2022.10.29 19:59
yonezo~さんのコメントに返信

へー❗敷地広いですもんね。テントサウナも常設してるみたいですよ。でも車でいくとこですね(笑)
2022.10.30 21:11
サウナ☆ビギ(サウナビギナー改め)様 この度は北近江リゾートにお越し頂きまして有難うございました。 ゆっくりと「サ活」をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。 今後も皆様の「サ活」を徹底サポート出来るよう尽力を尽くして参ります。
2022.10.30 22:24

北近江リゾート様、有り難うございます。 サウナに力を入れておられる事サウナーのはしくれではありますが、とても嬉しく思いました😀昨今は良い水風呂を展開しておられる施設様が多く見受けられますのでご検討いただきます様お願い致します🙇
2022.10.31 13:33
遠征お疲れ様です!関ヶ原古戦場一帯広過ぎ…。分かります!私はレンタサイクルで一通り回りましたが小早川陣の松尾山方面でへこたれそうになりました😅。散策して疲れたらサウナで締めるのは良さそうですね〜
2022.10.31 17:42
ささ湯さんのコメントに返信

こんばんは。そーなんですよ戦国武者の亡霊に連れられて知らんまに降りてました(笑)ですがかなり遠いところに幟がが立っていたので心が折れて回るのやめてしまいました🤣