湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
本日はるばる大田区より、skc遠足😁
大田サウナ連合の皆様&オットと。
遠足のしおり(?笑)に
お小遣い500円まで(ビール代は含まない)とあった🤣🤣
前回同様、先行入館のため8時にはskc到着。しばしんさん、福島さん、おはようございます😃
全員受付チェックイン済ませ
11時頃食堂集合〜!🍻
という事で私は後ほど…。
この日はなんと!ラッキーなことに女湯にもロウリュイベントがありました‼️🤩
アロマ水でのロウリュの後、2つの大きなうちわで癒しの音楽と共にゆったり優しい風を送ってくれます。
×3回の優し〜いロウリュの後は、
ブロワー使った爆風ロウリュ🔥‼️
おぉーこれが噂のブロワー❗️😳
ハットも吹き飛ばすあのブロワー❗️
逃げても追いかけられるというあのブロワー❗️😱😱
…と、思いきや、、女側ではこれは部屋全体の攪拌に使用するだけで、一人一人に向けられるのは可愛いチビッコブロワーちゃん♡
良かった😮💨
しかし、、あれは人に向けていいんですかね🙄
1人ずつチビブロワー向けてくれた後は、おかわり希望は手を上げて🙋♀️
するとダブルのチビブロワーであおってもらえます。
もちろん挙手🙋♀️
その後の水風呂では「スプラッシュ」
ブロワーを水面に向けるから水しぶきバッシャバシャ。耳にも入ったりなんかするからキャーキャー言ってみた😁たーのしー❗️🥳🥳
11時になり食堂に行くと、この日はご常連の方々たくさんで大盛り上がりのご様子🥳席近くのガーさん、ひねくれさんご夫妻、ヨーディさんにご挨拶😌
ひとしきり飲んで食べて喋った後は
リベンジビンゴ‼️
前回惨敗だったので、今回も惨敗だったらskcには二度と来ない🥲笑笑
と言ってたら「無料入館券」と「お食事券」当たりました🤩
ひゃっほー🥳
しばしんさんには、今回も色々お世話になりありがとうございました。
ご一緒してくれたオサレンの皆様、常連skcの皆様のおかげで楽しい夏の遠足になりました♪
ありがとうございました!😊
当たったチケットの期限切れる前に
また伺いますね😚
あと1時間帰るのが遅くなってたら、とんでもない暴風雨に見舞われるとこでした😖ウサギの鼻が効きましたよ🐰😏
ビンゴのリベンジおめでとうございます🎉㊗️😭 また、1ヶ月以内にビンゴの景品消化で来て下さい😇
福島さんトントゥありがとうございます‼️無事景品ゲット出来たのは福島さんが私の顔色を伺って下さったおかげです😅🤣ありがとう!また伺いますね😊
Sayoさん!トントゥありがとうございます😊昨日ご一緒させていただいてたみたいで☺️ロウリュ、スプラッシュ、楽しかったですね〜🥳
一緒だったみたいですねー! ロウリュ楽しかったー!! また、ご一緒できたらいいですね😆
また伺いますので!!!よろしくお願いします‼️😉
こちらこそありがとうございました😊❗️福島さん対応はあれで合ってたという事なら良かったです🤣
よしおさんのしおりに書いてありましたが、ご本人も10倍ぐらい使ってたのでは?🤣ビンゴ、今回当たらなかったら司会のお兄さんに掴みかかる所だったのを察してか、「おねーさんやっと当たりましたか!」と言われましたよ😎新聞沙汰にならなくて良かった♪
しばしんさん、皆さん9月も行く気満々みたいなので😚またお声掛けさせて頂きますね!😉ありがとうございました!
だいふくちゃーん!次回は是非🦦ちゃんご一緒に‼️ 今回だいふくちゃんpresentsのバスソルト使わせて頂きましたよ!ツルスベになりましたよ!ありがとうね〜❗️☺️❤️
よしおさん昨日はお疲れ様でしたー! 私も前回寄付したので、今回取り戻せました!次回ビンゴリベンジャーズで‼️😎
蒸さーん!おかげさまで無事リベンジ出来ましたょ〜😎✌️蒸さんが広東麺チケット消化しに来られる際は、私も五目あんかけ焼きそば消化しに行きますので‼️🏃♀️🏃♀️
いつキレて暴れ出すか心配でしたか?🤣🤣それなら当たったカードを献上してくれるのが一番早かったですよ😎ほんとにウソですよ😂