COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
サ道Tシャツ求めて川崎蒲田のしまむら走り回りましたが売り切れでした。悔しいので白のTシャツにあの文字書いてやろうかと思ってます。のんです。
なんと今日たかの湯に浦和のしばしんさん、川崎のしんさんのダブルしんさんが来られると!
ちょうど昨日myyさんのたかの湯サ活読んで、やっぱりイキタイなと思ってた所だったので13時半にGO!
ロビーで談笑するサ活後のメンズお2人にご挨拶して割り込み、しばしご歓談。お初しんさんワードチョイス、口調がコメント通り過ぎて😂実際お会い出来るのは嬉しいですね😊
ではでは失礼しますとお風呂へ♨️
これまでで1番混んでましたが、サ室は「ミュージックロウリュを敢えて避ける人」と「ミュージックロウリュを下段で楽しむ人」にうまく分かれていたので全く問題なし。
熱風はすごいけど、室温は92度なので前後合わせて12分いればその後の水風呂が気持ちいいったらありゃしない😇
何気にこちらのととのい椅子の座り心地も好き♡
奥の熱湯前は上の扇風機今日も回ってます。
3セットで終了し、ご飯作る前にガソリン🍺は入れときたいよなーと。
でも実はたかの湯さんにあるキリンラガーは少し苦手なんだよなーと😅
ちょっと苦いのよ(いやビールだからね)
通り道にスーパードライのかぶらやさんがあったのでサクッと1杯だけ
安心して下さい、自転車はかついで帰りました👍
おっ自転車🚲5キロ転がしながら帰るなんて流石です😁😁😁
しんさんこちらこそお会い出来て嬉しかったです!立板に水の如くお話しされてましたが覚えてませんか?重症ですね、🚑呼びます。←新バージョン🤣🤣🤣
激しく同意ww🤣レア物すぐる
書いたら投稿上げます😎😎オークション10円から❗️🤣
噂になるような目立つ担ぎ方してないです。声出しながらとか、暴れるとか、ぶん投げるとかしてないから私ではないですね、それ😎
わっしょい自転車、のんさんじゃないのか〜ちぇっ😒でも自転車担いでいたら目立つと思うけどなぁ😒大川栄策以外はさ😒
だいふくちゃん一番搾りだったね!私も好き〜。だけども香るエールが1番好き〜☺️いよいよ来週❗️楽しみだね〜🤩🥳
姐さん 余裕の完走でしたか!流石です。熱耐性レベル、女性サウナ-の頂点に君臨するのも時間の問題ですね🤣 いや もう君臨していますか😍
しばしんさんこの度はありがとうございました!いや〜私は下段で完走🏃♀️あの熱風の痛さは馴染めないです🥲skc仕込みの方々にはかないませぬ〜😅
ゆげさん〜サ道Tシャツゲット出来たんだ〜🤩🤩さすが❗️健康ランドで水色 L LのTシャツ着てゴロゴロしてる方がいたら「ゆげさんですか?」と声かけてみます🤣←そうじゃない笑!のんT〜🤣ちょっと作っちゃう?🤣
渾身のダジャレをスルーするところでした🤣微妙なざぶとんとぅ😒
myyさんごめん…渚のカギカッコが分からずググったけど、まだ分からず🤣🤣🤣🤣えーmyyさん混ざって混ざってー!またたかの湯さん来るよね?来るって言ってたよね?😎
うしろゆびさされ組です☝️また土曜日行っちゃいます😝早くも禁断症状から震えと、たかの湯さんのサ活貪り読みが止まりません😨(ガタガタ)