COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
びっっくりしたぁ〜〜‼️😳😳😳
まさかの偶然!偶然!
だってロビーに北村匠海、ではなく
浦和のしばしんさんが座ってらした‼️
2人でえー?!えー?!😳😳
いやいや、どちらかと言えば私が
えー??!!ですよね?😅
ひとしきり喋った所で、
本日のセトリをしばしんさんから教えていただく笑
セカオワ Dragon night
尾崎豊 15の夜
ZARD 負けないで
Dragon nightはまさかのLIVE ver.
ドゥラゲナイ♪ ドゥラゲナイ♪
みんなノリノリ💃
からの10度の水風呂。今日は長めに入って
心地よいととのい椅子へストン、、
目の前のあつ湯がぐるぐる回り出し
目を瞑ると大回転〜🌀
最っ高ーです✨✨
1周して、最後にDragon nightもう1度聞こうと最上段に構えてたら、今日初めて来ました、みたいなお嬢さんがお隣に🧘♀️
大丈夫かなー?と思ってたら、案の定
ブロワーが発動したとたん
きゃーーーー!といいながら逃げて行った。
だいじょばなかったね🙄
最後は熱湯で〆てフィニッシュ
ここなら出勤前に立ち寄るのもありだな😎
サウナーさんはどこで偶然しても、不思議はないよなー🤔と改めて思ったのと、ご近所サ活でもメイクはしておくべきかもと思った(たぶんしないけど)GW最後のサ活でした。
おしまい。
蒸太郎さん、おっしゃる通り どのくらい油断してたかと言うと、家のリビングにいるくらい油断してましたから〜😙そりゃびっくりです‼️
ほんと絶妙なタイミング❗️それこそ偶然‼️ですよね😳張ってた説、しばしんさんからクレーム来そうですが大丈夫でしょうか?😅😅
のぞきみさん 僕はノゾキミさんに会えるかなって思いましたよ。日曜日だし サーフィンの帰りの時間だし。 黒鯛釣りに行って 本命空振り 真鯛が釣れたみたいな感じです。
あっ、それから 張ってないですよ。ソフトクリーム食べてただけです。たべおわった直後に 姐さん登場でした。本当に奇跡なんです!
のんさん。偶然トントゥです🎉私も、午前中たかの湯行ってたので、惜しかった🤣午後は、小松湯行こうか悩んだので、しばしんさんとも偶然出来たかも。世の中狭いですね😺
コメントントゥありがとうございます😊❗️世の中狭いのとサウナーさんの行動範囲が広いのと両方でしょうか😂しんさんとはどこかで会ってそうですけどね😁
家のリビングにしばしんさんが居たくらいびっくりしましたよ〜🤣🤣 ミュージックロウリュ、クセになります😎
追いアウフね、そうかその手があったのか🤨小さく舌打ちしただけですよ。大音量だから聞こえてないはず、大丈夫😉(ウソだから)
闇の組織に狙われる前にトントゥ送っておきます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
私が闇の組織の一員みたいになってる😎
ゆげさーんありがとうございます😍💕隠れ偶然はちょいちょいありそうですよね🤔私は情緒あるゆげさんのレビュー、からのー「黒いスーツの男」発言のギャップ!が大好きですよー😍
出勤前にいつも入っています😊朝はとにかく熱い🔥🥵そして、サクッと2セットで終了。 これが1週間に2.3回ですね。もうすでに20回行っているし😊
よしお先生さすがですね〜☺️私の中ではよしお先生のサ活はもはや憧れー😍 まずは朝ウナ狙います😎
えー!まさか!の驚き度合いは同じかと‼️😁😁偶然トントゥ❗️
姐さま 同等扱い、光栄でございます。そしてトントゥありがとうございます。
ゆの字どのもなかなかよのう…😏😏🤣🤣たかの湯楽しい楽しい❗️