横浜天然温泉くさつ
銭湯 - 神奈川県 横浜市
今日は午前中にミニトマトと川崎大師のスポッチャへ👦🏻
これが大誤算💦
なんと2時間待ち…😭
スポッチャは諦め、1階のクレーンゲームに変更。
ここは10円クレーンゲームもあるので少額でも結構楽しめる☺️
私もクレーンゲームが大好きな人間なので、まずはミニオンを狙って100円投入。
ウィーン、ガシ。
ウィーン、ガタ。
なんと一発でミニオンゲット‼️🤣👍🏻
ミニトマトもテンションあげあげ😆
続いて特大のキングスライムを狙って100円投入。
ウィーン、ガシ。
ウィーン、ガタ。
オーマイガ‼️
こちらも一発で特大キングスライムゲット‼️🤣✌🏻
ここまでたったのツーコイン🪙🪙
マリオカート、パンチングマシンなどを楽しみ、本日もバッティングセンターへ⚾️
今日のミニトマトはよく当たり、空振りが昨日より激減!
たくさん当たって本人も楽しかったみたい👦🏻
その後ミニトマトは15時から散髪して、イトマンヘ🏊🏻
私は隙間時間にサクッとくさつ湯♨️
チラー故障中で水風呂がぬる湯状態だったが、コンフォードサウナはあっつあつ🥵👍🏻
明日はミニトマトと海老名のららぽーとへ!
※訂正、海老名→平塚です‼️
さうなっ子さん、いつもはたくさんお金を遣っちゃいます(笑)😅💦今日はマジでラッキーでした✨明日はあまみ先生のもとへミニトマトと行ってきますよ!😊👦🏻
ヒロテテさん、今日はラッキーデーでした!ちょうどクレーンの確率がビタっとハマった回に当たったみたいです😊✨YouTubeで調べて、寄せて取るという方法も千円くらいかかりますが結構取れますよ!
ねー✨すごいですねー✨ いつも気合いと根性で散財するので YouTube見て勉強します😂笑笑 ありがとうございます😊✨
しゃんさん、奇跡の回でした✨普段はもっと遣ってます(笑)🤣ミニトマトのスイングは少しずつ良くなってきました👦🏻✌🏻80キロを打ち返せるようになってきましたよ!
もっくん、24度の水風呂は残念でしたが水シャワーでなんとか😅クレーンゲームは偶然ですよ!以前おばちゃんが2000円以上遣って取れなかった台でミニトマトが100円で取ったこともあります(笑)
Takaさん、商品が落ちずに穴の方に向かっていくときは最高の気持ちになりますね!(笑)🤣✌🏻失敗すると「ラスト1回!」なんてどんどんお金を入れちゃうんですよね😅みんな子供をスポッチャに連れて行ってるんですね!
横浜さん、スポッチャは子供も大人も楽しめる施設ですよね!ミニトマトは結構ガチで野球をやりたいみたいです!👦🏻⚾️ハマスタの早朝キャッチボール、調べてみます!
私もUFOキャチャー大好き❤取れて良かったね😊
めいさん、ありが㌧ございます!楽しいですよね〜!😆しかも今はクレーンゲームの数が半端ないゲームセンターがたくさんあってついついお金を遣ってしまいます(笑)😂