宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
この前に2サ活やっと投稿したけど、
今週月曜日から頭痛が酷くて酷くて🌀
実はその前の週から調子良くなかった💧
季節の変わり目、気温差、疲れ、、
理由はいろいろとあるけど頭痛薬飲んでもどうも改善されず🥲
毎年この時期はよくあるけど、今年は特に酷いかも。
特に昨日はピークでたまたま1日休みだったので
本当ならサ活行きたかったけど
頭痛が本当に酷くて寝込んでしまいゆづおお迎えもあきおに依頼する始末😇😇
そんな本日は昨日よりは改善、、
されたかと思ったけど結局一日痛みは治まらず。
3食後毎回薬飲んでもダメだし、
今日も1日休みだしお家でのんびり過ごそう。とホーム
『ベルさくらの湯』♨️
ある意味第2の我が家なのと、体温めてる間は当たり前だけど調子良いのでね。
今日は福袋購入した岩盤も利用出来る券でイン。
受付時にアプリスタンプ貰う時に
「誕生月チケット」の文字が!
とは言いましても誕生月来月なので6月入ってから届くようですが、
チケットチェックしようと見るとなんと!
回数券(4月から電子に切替)30回分2万円がいつの間にか登場してる👀✨️
今日は手持ちが無いので申し込みませんでしたが
スタッフさんに聞くと
同行者も使えて(回数券自分だけしか利用出来ないと思ってた)
いつも通り現金のみだけどポイント利用可能という事!
ポイント使えば朝風呂より安く行けるし
30回なら余裕で使い切れる(有効期限1年、月2.5ペース)ので買いしかない🔥
来月末までの期間限定との事なので給料入ったら自分への誕プレで買おう🤗︎💕︎
で、多分5回目くらいのキャンペーン応募もして
脱衣場へ。
ベルさくらの券当たりますように🙏🎯
洗体からの炭酸泉で下茹で♨️
今日はいつもの朝時間に関わらずちょー空いてて快適🎶お喋り常連さんもいない!ので
塩→スチーム(陳皮🍊)→ドライを1セットずつ。
その後スーパージェット→つぼ湯→岩風呂といつもの順で回って水風呂で締め。
たまたまアカスリコーナーの所に
「ヘッドスパ」の文字を発見したので
頭痛みつおにちょうどえぇ!と思いお願いしようとしたけど今日は浴室混んでないけどアカスリは混み合ってるようで断念😭😭
父の日にあきおにプレゼント何にしようかな?とか(既に両父は購入済)
6月の都内サ活スケジュール考えたり
コナン君見ながらラーメン食べたりして
岩盤浴も3部屋楽しみました✌️
ほんまさん、こんばんは🌃 やっと今週から仕事落ち着いてきましてここに来て一気に頭痛として体にきている気がします💧 台風影響で日々晴れたり雨だったりで気圧の変化があり過ぎるので早く平穏な天気に戻ってほしいです😅
おはようございました、みつおさん😄 おお!頭痛はいくらか良くなりましたでしょうかトントゥどうぞ せっかく眼が回復したのにね 無理しないでくださいね☺️
山崎さん、お疲れ様です😁&5月もみつトントゥたくさんありがとうございました🙌 温浴中とか仕事してる合間は集中してるのかわりといい感じでボケっとしてる時が一番痛かったりして辛いです😭 何だかもうすぐ年取るからかガタが来てる感が否めません😱😱