湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ゆづお目線サ活シリーズ第5くらい弾?!
※読みやすいように漢字に変換しています
ゆづおだよ、夏休みになったよ😎🌴
今日は朝6時にみつおが車に載せる時の浮遊感で起きたよ👍
今日は1ヶ月ぶりにラッコちゃんに遊びに行ったよ〜🦦
(高速)運転しながらねみつおがね
「同じ景色で飽きた、、」って言ってたからね
「電車で行けば良かったね」と話ししたよ。
みつおって結構ワガママだからね🤷♀️
大人なんだから運転頑張りなよーってアドバイスしたよ✌️
到着して、写真撮影したよ!
昨日ワンピースで見たシーンを再現したよ!🏴☠️
それでね、みつおのサ友のYoさん親子と合流して先行入館したよ😉
お風呂入る前にキッズ2人でガチャガチャ。
みつおが楽しみにしてたラッコガチャ売り切れだったよ😫😫
頭と体を洗って、炭酸泉に入ったよ。
大人は仲良くサウナに入ってたから
子供は子供で楽しく過ごしたよ🤭
水風呂がね、なんだかとっても冷たかった🥶
平日来るの初めてなんだけど
先行入館もあってか凄く空いてた✨️
お風呂の後にね、遊んだりしてご飯食べたよ😋
おやつ食べ過ぎてあんまし食べれなかったのは内緒ね🙊
途中でYoさんの旦那さんにも会ったよ🥰
あきお(パパ)よりイケメンだった😱!
ご飯の後はまたお風呂入って
Yoさん親子は用事があるからバイバイしたよ👋
楽しかった!ありがとう💕
また来月も約束してるんだ〜いいでしょ〜😆
今日もビンゴしたよ!
今回も全く途中で当たらなくて最後の最後に当たってなんとかお食事券とドリンク券をゲットしてみつおご満悦💁♀️
先月も凄く絡んできたおじいさんがビンゴ当たったらゆづおのこと自分の孫のように連れてっておこぼれ景品たくさん頂いたよ😱
お土産いっぱい!楽しいラッコちゃんでした🦦
帰りの車の中で雪見だいふく食べて、
当然爆睡して帰ったよ😪
編集後記
サウイキ特典、初利用。
(本当なら松本湯が先だったのに🥲)
本日のサ活
ドライ ①6分 ②7分→水風呂 1分→外気浴 8分
③ミスト 10分→シャワー→水風呂 30秒→内気浴 5分
のこれで充分3セット。
もうすぐ200サ活いきますが、一番熱いドライでした🔥
入った時に目も開けずらい程の灼熱でした😱
平日の先行入館やばし。
ミストは人の出入りもあったからかマイルド気味。でも塩馴染みがめちゃくちゃ良い。
ちなみに絡んできたじいさんに
「クレオパトラみたいな髪型だね!」と言われた。
『クレオパトラみつお』に変更した方がいいか検討中🤔
ヒャダ妻さん、こんばんは🌛ゆづおだよ😘 ビンゴの司会しているSKCの支配人さんもなかなかのイケメンだよ〜😉✨️ みつおはね、昨日前髪切ったから余計クレオパトラ感が増してね、ゆづおもね前髪だけ一緒に切ったけどみつおが切るとクレオパトラ風なの🥺
ハニューさん、こんばんは🌛ゆづおだよ😗 せっかく埼玉行ったけど、夏休みだから平日ラッコちゃん行きたいってみつおがワガママ言ったからごめんね😔 82会までに髪伸びたらクレオパトラみつおで登場するように調整しよ〜ってみつおが言ってたよ😉
Yoさん、こんばんは🌛ゆづおだよ、今日はありがとう🥰 ラッコグッズはね、みつおが普通に買ったの!みつおめんどくさがりだから一緒に写真撮って💦 後でおこしておくね😡 あのおじさん、1週間でビンゴに1万5千円使ってるって言ってたよ!使いすぎだよね🤷♀️
ゆづおちゃん、ラッコグッズは買ったやつなのね!笑 教えてくれてありがとう👍絡まれてたおじさんの情報まで教えてくれてサンキュー😆来月もご一緒サ活よろしくね😊👍
BAN537さん、こんばんは🌛ゆづおだよ👧 ゆづお、実はね猫被ってたんだけど結構ね!ガツンと言うんだよ(←本当ですbyみつお) 82会、会えたら一緒にプールの所入ろうね🥺
ナナメさん、こんばんは🌛ゆづおだよ😙 みつおがね!今年は2022年って言ってたよ! 来年のお洋服予想になってるよ、は〜やすぎだ〜!!←ゆづおの口癖だよ😉 ラッコちゃんのサウナゆづおもいつか入れるようになりたいなぁ🦦♨️
ゆづおちゃんごめんねー🙏 は〜やーすぎだー‼️ おとなのこうちゃ のみすぎだねー うっかりみつおべいでしたー。
ハニューさん、みつおがねさっき歯磨きしてる時に「よく見たらクレオパトラに似てきたかも😱」って若干トラウマ気味に言ってたよ笑 もしかしたらゆづおの長い髪も82会の時にはみつおと一緒のクレオパトラになってたりして😨😨💦
ぽんぽこ母ちゃんさん、こんにちは☀️ゆづおだよ☺️ 昨日はいろんな人に話しかけてもらったよ🙌 おじさん以外にもいろんな人と仲良くなったよ!✌️ 来月もラッコちゃん遊びに行くからまた遊ぼうね🤗
おつかれさまです。ゆづちゃん、くれおぱとらさん。やまざきのおじちゃんだよ。へいじつのSKCうらやましいなとんとぅどうぞ😄
やまざきのおじちゃん、おつかれさま🍵ゆづおだよ🤭 へいじつのラッコちゃんすいててかいてきだったよ😁 いくならへいじつがおすすめだよ!!
遅れましたがみつトントゥありがとうございます😊byみつお
初コメ失礼します😇🙏、めちゃくちゃほのぼのしたskc🦦🈂️活で、ほっこりしました☺️、skcの🈂️活独特だから新鮮でした🥳。
孫八さん、こんにちは☀️ゆづおだよ👧 サウナのトントゥもありがとう😊 ラッコちゃんはね、行くとお友達がいるから楽しいんだ〜 知らない人もたくさん話しかけてくれるし😆✨️ 絶対また行く😤✌️