ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
サクッと入って帰ろうとやって来たのに😝
アウフグースのイベントやってるんやー と思いながらエレベーターに乗り込み入店し脱衣所でサウナパンツに履き替えようとしてるとルーンさんと偶然偶然😝 最近できるようになったというスーパーエイトを見せつけられる😝 あんた凄いよ
もうね 笑うしかない アウフグースのイベントは終わっているのにルーンさん1セットだけご一緒してくれるという 7Fに上がるとお久しぶりユーキさん! Gunsyuさん初めまして😆 これは嬉しい solo、IKIと8分2セットをサクッと終えハジメ商店さんへ
初めましてゴールデンタイマーの皆様 うん 源泉さんもいるし😝 ひとり寂しくサウナに入って帰ろうと思っていたのに皆様とサウナ話で盛り上がる ブルーヴィラあなぶき気になりました マイサのシールを貼っておいて良かった それにしても一商店さんめちゃくちゃ安い 嬉しいことに骨付き鳥も食べれた😝
改めて ゴールデンタイマーの皆様、スター諸星様お邪魔いたしました。 ちょっと朝早いので先に失礼しましたが大変貴重なお話ができて幸せな時間でした。なによりスター諸星様のお話を聞けて渋谷SAUNASにまたじっくり行きたくなりました😝
本日は体調管理のためノンアルコールデイでした😝
意外と皆様もノンアルこういうのもいい
源泉さん お久しぶりでした 私も高松で知り合いに会えるとは驚きました 笑 トントゥもありがとうございます😆
まさかの偶然笑 またどこかでよろしくお願いします^_^
オモロイわー まさかね 昨日のうどん屋も良かったわー😆
お会いすることができて嬉しかったです😄 本当にとんでもない偶然でしたね!
Gunsyuさん こちらこそ嬉しかったです 全国でサ活をよく見てたので気になっておりました😆 私も全都道府県制覇頑張ります トントゥありがとうございます
ありがとうございましたm(_ _)m 全都道府県サウナ制覇応援しています👍
これが本当の偶然、偶然😊 また高松に来られた際には是非!!
こういう偶然偶然は楽しい 最後送ってもらえて助かりました😆 ありがとう ぷらっと高松に行ったときは声かけます😆 トントゥもありがとう😆
ホントその通りかも😆 萬斎さんも最近SAUNASに行ったりサウナ東京に行ったり輝いておられる😆 今回スター諸星氏とお話できてSAUNASに行きたくなった😆