男性専用

ゴールデンタイム高松

カプセルホテル - 香川県 高松市

独身貴族

2024.07.27

イキサウナでしっかり!セルフサウナは6時からなので又来ます!水風呂つめたーい🤣
サウナお遍路からお遍路へ戻ります🚶

成瀬かおる【犬】

【香川サ旅】
旅の二日目はゴールデンタイム高松から

受付階で着替え、バスタオルやらなんやらを持ってエレベーターで7階へ上がると浴室階です

ここに来るまでに脱水症状気味なので、十分な水分を取り、洗体で汗を流して、いざ大部屋へ
湿度十分で気持ちの良いサ室

水風呂はハイパワーチラーでグルシン設定
いかに暑い真夏とはいえ、長くは入ってられません
セルフロウリュ可能な部屋は、狭いながらもロウリュの熱がダイレクトに伝わって良し
徒歩旅の疲れも吹き飛びますね

日の出製麺所

釜玉うどん中

限定100食「さぬきの夢」は甘みがありとても美味しゅうございました

ぶーさん66

2024.07.26

備忘 2年ぶり 夜も朝も
フィンランドサウナ セルフロウリュウ ミストサウナ シングル水風呂 ラドン湯
丸見え外気浴
全て最高最高最高

めりけんや 高松駅前店

ぶっかけひや 青唐辛子

しょうゆだしかけうどんと思って食うのが大事。写真の向きがおかしい。でも最高

高橋

休憩:5分 × 2 10分×1

一言:やっぱり王様の外気浴が最高ですね!パウダールームにドラマの『サ道』が流れてるのもGOOD!

Gunsyu

#小泉周汰
#素面
#ゴールデンタイム高松
#しごおわサ活

今日(7月25日)は素面の小泉さんがゴールデンタイム高松に来られる日❗️
仕事を早く終わらせてからダッシュ💨

16時回の口上で「Gunsyuが来たら絶対に熱波で追い出す❗️」と言ってたそうでこれはヤバい😱と思いながら18時回へ。

18時回のアロマはブラッドオレンジ🍊→ローズマリー→ベチパでした😊
緩急の付いたアウフグースが気持ちいい〜😊
3セット目になるとバケットの中の氷水🧊を全部かけて蒸気をしっかりあげてからタオルを大きく振りかざします❗️
下からのゆっくりした扇ぎも組み合わせてかなりの熱さ🔥
痛みを伴うレベルでしたが、なんとか3段目のまま完遂しました😊

20時回はショーアウフグースでこいパンマンでした😄
アロマは柚子→ブラックペッパー→ペパーミント🌿でした😊
ネタや口上も面白く笑いありでとても楽しめました🤗
間に氷🧊も配ってくれました☺️
3セット目はばいきんまんが登場し、アウフグース(こいパンチ)でやっつけるというもので、激熱🔥になりしっかり焼かれました😆
これも3段目で完遂できました👍

21時回はケンヤさんが担当で、テーマはドラゴンボールでした😉
アロマはブラッドオレンジ🍊→バジル→ユーカリ&レモン🍋でした😊
曲♬は魔訶不思議アドベンチャー!→CHA-LA HEAD-CHA-LA→DANDAN心魅かれてくでした😄
ダブル(10倍界王拳)→投技(気円斬)など技を駆使して、ラストは氷水🧊をぶっかけ(かめはめ波)→力強い💪アウフグース(元気玉)でフィニッシュ😊
ドラゴンボール好きなのでとても楽しめました🤗

間は6階で食事🍴や水分補給しながら小泉さん、ケンヤさん、かよちゃんも含めてみんなでワイワイ😀
だーさん、ルーンさん、源泉かけ流しサウナーさん、ジョン・ナランさん、ユーキさん達と偶然、偶然😁

そして、最後の22時の回❗️
この回は激熱🔥にするということで覚悟しながら臨みました❗️
サ室を入念に換気を行い、5分後に開始。
アロマはライム→シダーウッド→ラベンダーでした😊
アチアチで音響トラブルになりBGMが鳴らないというハプニングのため曲は変わりましたが、ラストはMr.Childrenの花火🎆🎇に。
氷水🧊をバシャーっとかけてから、サビを「もう一杯、もう一杯」に言い換えて大量ロウリュからの力強い💪アウフグース🤯
1人3段目で耐え凌ぎますが、危険を感じ2段目へ。
2回目のサビで灼熱の熱さ🔥になり周りも退出し床に一時避難🥵
ここで私1人になったので終了❗️

その後サ室に戻ると地獄ロウリュの後のように蒸気が充満してて最高😀
その後は6階で軽く飲みました🍻
最高の仕事終わりでした☺️

唐揚げ丼

晩飯兼サ飯で唐揚げ丼。 油淋鶏風でご飯🍚との相性も抜群😋 写真がうまく撮れていませんでした…😅

oyaG

2024.07.25

去年も息子と行った新日プロレスさん
今年も楽しかったぁ😆夏はG1だぜ❗️
会場がサンメッセで遠くなりました
だからサウナインも22:00
なんせ自転車🚲ですから移動
夜は着替えてカプセルイン
朝にサウナイン👍

サウナ:4x1ソロ 6x1 5x1ミスト
水風呂:20秒
休憩:外気浴

一言:息子が初めてのカプセル
刑務所みたいだなぁとか🤔言ってたけど、こんな快適なわけないぞ🤭
朝からのサウナ、昨日の疲れとかありいつもの感じではなかったけど
お風呂からの極寒水風呂で気持ち良かった🥴
平日、チェックアウト前、貸し切り💪

S

ぶーさん66

ルーン

2024.07.25

アウフグースイベントに参加する為コチラ。夕方前にチェックイン。

本日はまたもアウフグースチーム素面のメンバーがコチラに。今回は前回と違って3人が別々の日に来る形で、先鋒は小泉周汰氏が関東から参戦。実は徳島の施設でのアウフグースイベントと少し連動しており今日から29日までは徳島香川でアウフグースイベントがずっと続くイベント盛りだくさんな日々となっている👍偶然したサ友達ももしかすれば徳島に来られる可能性があるとの事。

14時、小泉氏回。とりあえずの初戦、彼はこの後2時間おき4回扇がれるのでまずは小手調べに程々熱波との事。ど平日の早い時間なので参加者は両手で数えられる程度。過去に彼が所属していた神戸の施設を思い出すようなシュチュエーション。熱を確かめるようにロウリュからサ室全体に攪拌し得意の音ハメ熱波でしっかりアチアチ。途中投げ技も魅せてくれ拍手が飛ぶ。流石の技術で安定したタオル捌き、そしてロウリュ3回目はしっかり熱く気持ち良い。受けられた方大満足の素晴らしい出だし👍クールスイングも貰い早めの晩飯を食べに街へ。
21時、ケンヤ氏回。晩飯&散歩して帰ってくるとこんな時間に。何とかGTエースの回には間に合う。テーマはドラゴンボール。ちょいちょいネタを入れてくるタイミングや言い方が箸休めサトシ氏を思い出させる。流石の箸休め一門。DBのBGMでアウフグースを受けるとめちゃくちゃ合うなという印象。盛り上がりMAXなら最後の元気玉から全員ハンズアップなんだろなと思いつつ終了。ネタは面白いがミスが少し目立っていたのでブラッシュアップに期待。
22時、ラストの小泉氏回。この時間までアウフあるのは珍しい。最初からラストは熱くと言っていたので全員この回は身構える。入場遅めだったので最上段しか空いておらず。流れはいつも通りの3発ロウリュ。2発から既に結構な熱さ。しかしココで携帯トラブルからBGMが途切れる。このBGMも1つのネタらしく彼自身は残念そう。ケンヤ氏の携帯借りてミスチルの花火からもう一回もう一回ロウリュは激アツ。トラブル発生時に下段に逃げていたので焼かれる事はなかったがラストの1段目でもかなりの熱さ、有言実行とはこの事👍流石の私もこの熱波後はグルシン水風呂からのクールダウン。
御二方、今回も良き熱波ありがとう。

明日は我が県で殆ど初めてかと思われる施設でのアウフグースイベント。リニューアルした施設と小泉氏がどう盛り上げてくれるのか期待したい。

立喰い寿司 七幸

マグロ漬け

鉄火巻き売り切れだったのがショック

ジョン・ナラン

2024.07.25

所用で遅くなりましたが、22時前にイン!
いつも通り入館してから、浴室へ向かう前にかよちゃんレストランへ寄ると、ケンヤさん、Gunsyuさん、ユーキさん、だーさん、源泉さん、ルーンさんがおられご挨拶😄
そして浴室へ向かい素面の小泉さんのアウフグース22時回を受けることができました!
3セット構成で、途中音響トラブルがあったものの最終3セット目は小泉落としが炸裂して、アッチアチ🔥
しっかり焼かれてグルシン水風呂に浸かり、内気浴で休憩。
すると小泉さんがクールスイングをしてくれて、バッチリキマりました👍
その後は、iki(残り香+オートロウリュ)→ソロの順に堪能し終了。
とても気持ちよかったです😌

源泉かけ流しサウナー

サウナ:ソロ、小泉氏アウフ4、ケンヤ氏1
休憩:

一言:本日はコチラでまったりして来ました👍

素面の小泉氏がゲストで来られてて、春のしらテン以来久々に受けました😊

相変わらずアチアチのアウフグースでガンギマリ🤣

合間にケンヤ氏のドラゴンボールロウリュでさらにガンギマリ🤤

そしてサ飯は定番のかよちゃん食堂で😊

オロポ、八宝菜定食

アウフグースの空き時間にサクッと💦

一等兵

たっくん

水曜サ活

一言:21時前には大雨もやみ、気持ちいい外気浴が楽しめました😄感謝

90分コース
ソロ、ソロ、iki、ソロ

ドージマ

アウフ→ソロ→iki→アウフ

気円斬、ギャリック砲、魔貫光殺砲、
界王拳、とどめのかめはめ波で昇天♨️

うま

︎👍🏻 ̖́-

takajinworld

四国サ活 香川編

徳島から香川に移動し、早速うどんをいただく。
ウマし。

金刀比羅宮〜高松駅周辺〜高松城周辺〜赤線跡

骨付き鶏をいただく。
やはりウマし。

お待ちかねのサ活。
結論から言うと、マジで最高。

サ室が3種類あるのがそもそもエラいんだけど、それらが漏れなく個性的(IKIサウナ、ソロサウナ、薬草サウナ)。

水風呂は泣く子も黙るシングルだし、お風呂は源泉掛け流しラドン天然温泉。

外気浴スペースにはととのいイスもしっかり装備されてる。

パウダールームではドラマ「サ道」が流れてる。

ゴールデンタイムって名前もなんかいい。

• サウナ温度 85℃,60℃,100℃

へーくん

トライク

Beautiful Dead End

2024.07.23

今日も行きましたゴールデンタイム♪リッチなサウナ、ゴールデンタイム♪
サウナ10分→水風呂1分→外気浴10分✕2セット
セルフロウリュサウナ6分→水風呂1分→外気浴10分✕1セット
薬膳サウナ10分→水風呂1分→外気浴10分✕1セット

今日も長尺のサウナ入りは無理でした。この前もそうやったけどやっぱり外気が熱いけんかのぉ。ってかセルフロウリュサウナが熱いというか痛かったけど…水のかけ過ぎ?いやいや、2杯までルールは守りましたよ。良かったのは外気浴が日陰やったことです。熱中症警報出てても日陰やと気持ちがええです。しかし、カメムシくんに頭にのられるというハプニングがありました。虫は嫌いです。

Gunsyu

2024.07.22

#ゴールデンタイム高松
#ケンヤ
#アウフグース
#しごおわサ活

猛暑☀による茹だる暑さにより身体に疲労が…🥵
こんなときはサウナからの水風呂🆒ですね❗️
ということで仕事が早めに終わったのでケンヤさんのアウフグースを求めてホームサウナへ。
2時間コースでライドオン😄
浴室へと向かい、身体を清めてからグルシン水風呂で水通し😊
8.8℃の冷たさで、猛暑☀で汗だく💧になった身体が生き返ります👼
そこからロウリュ→ソロ→iki→ロウリュ→ソロの5セット堪能しました😀
浴室では五郎丸さんとユーキさんと偶然、偶然しました😊

19時の回は洋楽のブルーノ・マーズの曲をかけながらアウフグース😊
アロマはグレープフルーツ→バームミントブッシュ&レモン🍋→パチュリ&ジャスミンでした😄
お客さんは自分を入れて3人という贅沢な空間😆
曲に乗せながら華麗なタオル捌きでしっかり風🍃を送ってくれます😉
それがとても気持ちいい〜🤤✨
投技もたくさん披露してくださり拍手喝采👏
3セット目はオープンでゆったり扇いでくれました😄
ラストはバケットに入った氷水🧊をバシャーっとかけてアチアチ🔥にしてアウフグースしてフィニッシュ😂
汗だるま💦になったところで、グルシン水風呂に直行❗️
しっかり掛水して水風呂にドボン❗
8.8℃の冷たさと地下水の水質の良さでとろけそうになります🤤✨
めっちゃ気持ちいい〜😌
しっかりクールダウン🆒したところで王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座ってボーッと。
気持ち良すぎてそのまま天に召されました👼✨

20時の回はTHE BLUE HEARTSの曲をかけながらアウフグース😌
BGMは情熱の薔薇→人にやさしく→リンダリンダ→夢でした😄
アロマはシダーウッド・アトラス→ベルガモット→ペパーミント🌿&ゼラニウムでした😊
この回のお客さんは自分含めて7人。
緩急の付いたアウフグースでしっかり蒸されました🧘‍♂
どの香りも良くてしっかり癒されました😌
技もたくさん披露してくれ盛り上がりました🤗
ラストは「熱波もっと欲しい人〜?」と聞かれ、残った全員が挙手🙋‍♂️
そこからみんながととのってもらうのがケンヤさんの「夢」ということで氷水🧊をバシャーっとかけてアチアチ🔥に。
最後は力強い💪アウフグースで汗だるま💦になったところでフィニッシュ😉
そこからのグルシン水風呂→王様👑の外気浴の流れで一発昇天😇✨

最後はユーキさんとソロサウナでマイアロマを使ってセルフロウリュでセッションし、1セットこなした後、味噌汁に浸かって疲労を取り除きました😌

退館後はまほろばでサ飯&飲み🍺
美味しい料理に舌鼓を打ち、最後はご飯🍚とぶた汁😋
最高の平日の仕事終わりを過ごすことができました🤗

まほろば

小鉢(鳥肝煮、タコの酢の物)、カツオのタタキ、鶏の唐揚げ、ぶた汁ご飯セット

まほろばの料理はやっぱり何食べても最高😋 赤星🍺とともに飲み😄 ラストは名物ぶた汁🐖とご飯🍚で〆。

登録者: うどん