男性専用

ゴールデンタイム高松

カプセルホテル - 香川県 高松市

2024.04.25

本日も仕事終わりにイン。

19時、20時のロウリュに参加。
担当は堀江さん。

20時の回は前半バラード曲にのせてまったりロウリュ。
からのgold finger99に曲変更し、テンションの上がった堀江さんからめっちゃ熱くします!とのことでウルトラ級のアチアチロウリュに!

退出者続出のなか最後まで完遂でき、堀江さんと称え合いました!笑

サウナ後はあまみ爆発しました!

Gunsyu

2024.04.24

水曜サ活 サウナ飯

#ゴールデンタイム高松
#水曜サ活
#アウフグース
#ケンヤ

今日は仕事で近くまで来たのでサウナチャンス❗ということでそのままゴールデンタイム高松へライドオン😄
ケンヤさんのアウフグースを目掛けてやってきました👍
3週間ぶりの平日サウナです✌️
さらに1ヶ月ぶりの水曜サ活です🥺
やった〜🥳
2時間コースでライドオンし浴室のある7階へ。
アウフグースの準備中のケンヤさんにご挨拶😄
そこから、身体を清めてからグルシン水風呂で水通し🥶✨
身体が締まったところでサ室へGo❕
ノーマル→オート→ソロ→ノーマル→ソロの5セット堪能しました👍
18時の回は四国のアウフグース界のエースケンヤさん🤗
アロマは、メリッサ→イチョウ&セージ→アイスミントでした😊
キューゲルを投下して水を注ぎ蒸気を発生😄
香りが心地よかったです😌
ケンヤさんの憧れるアウフギーサーの中の箸休めサトシさん、SAUNASTATIONのタツヤさんを意識した力強くて熱管理のできたアウフグースを披露してくれました😄
香りがしっかりしていてわ最上団で疲れを癒やしました😌
洋楽♬に乗せて力強い💪ランバージャックからの華麗な投技で最上段で気持ち良い熱い熱波を浴びます😁
ラストはサ室内をアチアチ🔥にしてフィニッシュ😊
ケンヤさんもきつそうでした…😔

19時の回はケンヤさんと堀江さんの2人回。
アロマはラストは→シトラス🍋でした。
奥のTV側の最上段に座ります🧘‍♂
はじめは堀江さんがTV側で、その後はケンヤさんと交代していきます。
しっかりしたタオル捌きで熱波を送ってくれ、汗だくに💦
2セット目は結構な熱さになり、途中退出者も。
後半はTV側は1人になり、ケンヤさんと1対1という贅沢な空間に😁
心地よい風をしっかり浴びて汗だくに💦
最後は爆風スランプのRunnerに乗せて2人でがっつり扇いでくれ、アチアチ🔥になり終了。

アウフグース後は、グルシン水風呂へ。
水温は8.8℃で冷たくて気持ちいい〜🤤✨
水質も良くてしっかり浸かってられます😌
身体を締めた後は外気浴へ。
アルパインチェアやととのい椅子に座って、雨上がりの空を見上げながらボーッと。
気持ち良くてそのまま昇天しました😇✨

セッション後はいつもどおり味噌汁にしっかり浸かって疲れを癒やします☺️
ラストはサイダーで温め直してフィニッシュ。
全体的に空いていて落ち着いてサウニングでき、心と身体を癒やすことができました😀

ダントツラーメン 岡山一番店

ラーメン(中)野菜2倍

久々のダントツラーメン🍜へ。 サウナ後はより美味しいですね😋 しっかりスタミナをつけました!

2024.04.24

水曜サ活 サウナ飯

昼利用。

静寂のなかのサウナは最高の一言。

途中、熱くなりすぎたソロサウナをケンヤさんに換気してもらい最高のセッティングの中、貸切でソロサウナに入れたのも最高の贅沢でした。

計 4セット。
どれもほぼ貸切のなか堪能。

平日昼の優越感。

サウナ後はドント飯店へ。
隣の方が頼んでいた料理は自分には食べられないと思いながらケンヤさんに勧められた丼モノをチョイス。
ちょうどよかった笑

中国料理の店 ドント飯店

天津飯と餃子

自分にはこの量で十分笑

ゆうたろう

ドクターペッパー無し

イクノシン

2024.04.23

一言:予定があったので仕事終わりに60分勝負。2セットで充分ととのいました。

sochi

2024.04.23

香川にも整えるとこがあった。
かなり質の高い整いを得られた。
外気浴の時にバイクのうるさい音が聞こえるのはやはり地方だからなのか。うるさい

ジョン・ナラン

2024.04.23

今日はホームのGTへ20:30頃にイン!
時間的にアウフグースも終了していたので、館内は空いていて落ち着いて過ごすことができました😌

身体を清めてから、ソロ×1、iki×3(オートロウリュ2)の計4セット堪能。
水風呂は久しぶりのシングルで8.9℃!
王様の外気浴で、心地いい風にあたりながらバッチリとキマりました👍
サウナ後は、ラドン温泉→泡風呂に浸かりリフレッシュ。
疲れを癒やすことができました😌

いか_とも

一等兵

サウナ:アウフ× 3

一言:18時のケンヤ氏アウフグースに合わせて再びイン!

ゴールデンタイマーの方達と偶然偶然🤤

10人以下で受けるアウフグースは至福の時間でした😄

途中でユーキさんと偶然偶然🤤

19時、20時を一緒に受けて〆は味噌汁。

サ飯は久しぶりのまほろばで!

今回も充実したサ旅でした😊

まほろば

ぶた汁小、小エビの唐揚など

車なので烏龍茶で乾杯🤤

2024.04.22

爆発しそうなストレスを解消するため、ホームGTへ。

19時、20時のロウリュに参加でき、帰る頃にはニッコリでした笑

19時回、ケンヤさん•堀江さん
大好きなLINKIN PARKの曲に乗せて、ノリノリのアウフグースでした!

20時回、堀江さん
はじめの選曲はクラシック、途中からテンション上がらないとのことでゆずの夏色に変更
テンションが上がったのかアッチアチに
最後の1人になり耐えていましたが、至近距離で集中砲火をくらいあえなく退散。

堀江くんありがとう。

サウナ後は偶然した源泉さんとまほろばへ

まほろば

ぶた汁とご飯

鉄板の一品!

サウナ:セルフ2

一言:サクッと朝ウナ。

Gunsyu

#ゴールデンタイム高松
#五塔熱子
#アウフグース

この日(4月21日(日))はホームのゴールデンタイム高松で五塔熱子さんのアウフグースイベントがある日😊
福山のサウナ日本🇯🇵から高松に戻って用事を済ませてからフリータイムでライドオン❗
まずは6階のレストランでかよちゃんと常連さんにご挨拶😄
7階の浴室へと上がり身体を清めてから水通し😁
9℃の冷たさが効きますね〜😆
そこから13時のイベントへ。
最上段に座って蒸されます🧘‍♂🧖‍♂
この回はクラシックアウフグースでした。
やっぱりテクニック抜群で力強い風🍃とふわりと柔らかい風🍃の緩急の付いていてとても気持ちよかったです😊
オープンタオルでの投技もバンバンあり、サ室内は歓声と拍手👏に包まれていました🤗
ラストはピンク・レディーの「サウスポー」♬に乗せてしっかりタオルを振ってくれフィニッシュ😊
とても気持ちよく汗だく💦になりました😄
その後はグルシン水風呂へ。
水温は9℃で火照った身体が一瞬で締まります😉
思わず声が漏れるほどの気持ちよさ🤤✨
そこから外気浴へ。
ととのい椅子に座ってボーッと。
そこから熱子さんがクールスイングしてくださり、一瞬で昇天しました😇✨
最高の気持ちよさでした👍

その後はサウナピーリングは即完売で予約が取れなかったので、一時退館してマッサージ💆‍♂に行ったり、6階のレストラン🍴でかよちゃんや県外サウナーさん、常連さん達と談笑しながら休憩😊
途中、熱子さんの物販コーナーもありレアグッズ👕を買えて良かったです😀

そして、17時のイベントへ。
この回は熱子さんとゴールデンタイムアウフギーサーのケンヤさんとのコラボ回でショーアウフグースでした😁
演目はゴールデン航空🛫でした😄
華麗なタオル捌きでしっかりした風🍃を送ってくれ、オープンやダブル、投技など華麗な技を披露してくれサ室内は大盛りあがり😊
無事に終着のととのいへと着陸することができました☺️
そこから、水風呂からの外気浴で一瞬でガンギマリしました😇✨

その後は、みんなで思いを耽った後、よこよこさん、ラムネムさん、源泉かけ流しサウナーさんと徒歩28秒の一商店へ。
しっかり話して、食べて飲んだ後は、源泉さんと外出していたゴールデンタイムに戻り、オート→ソロ→ソロの3セット。
ソロサウナでは源泉さんにアロマを入れてロウリュしてもらい、仕事の疲れを癒やすことができました👍

とても充実した1日になりました❗
熱子さんをはじめゴールデンタイムのスタッフさん、お会いしたサウナーさんありがとうございましたm(_ _)m

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

ハマチ、サーモンの刺身、皮串(3種類)などなど

熱子さんの心地よいアウフグースの後はみんなで一商店で飲み🍺🥃 やっぱり安い、早い、美味い❗

TZ

中国四国3連戦 追っ熱Finalサ活✨

ラピスパ・Nature Sauna Fes・ゴールデンタイム高松✨
このルートで追っ熱出来るなんて、半年前には想像出来ませんでした😂

ゴールデンタイム高松には初めての訪問ですが、3日間必然さん達と、受付で必然必然🤣

ほぼほぼ同じ行動なので、楽しく御一緒させて頂きました😆

ikiストーブのメインサウナでは、13時に熱子さんのクラシック、17時には熱子さん&ケンヤさんのショーアウフ「ゴールデン航空ととのい行き」を体験✨

FinalのFinal、19時には初めてのピーリングサウナ体験♪
時計やタオルなど一切身に付けず、身一つで薬草スチームサウナ室へ😆
足にはハーブソルト、体には黒糖ハチミツ、顔には泥パック、最後にそれらをMIXミックス♪
自然由来の原材料なので、ハーブソルトと黒糖ハチミツは口にも運びニンマリ🤤

途中でババンバ バン バン バン♪
黒糖ハチミツを、参加メンバー同士で背中に塗り塗りする場面も🤣

おかげさまで、お肌ツルツル✨

途中、セルフロウリュができるソロサウナや、グルシン水風呂体験も楽しんで、大満足🔥

ありが湯ございます!

最後に二言:
熱子さんのイベントなのに、サ室前に順番待ちなし?!
開始2分前になっても誰も並ばなかったので、先頭頂きました♪

うどん棒 高松本店

「オリーブ豚」の讃岐つけ麺✨

麺は冷しにを選択してシコシコ感アップ! それを温かい汁につけて口に運べば😋 最後に汁を釜湯で割って♪

ユーサク

2024.04.21

五塔熱子さんのアウフグースイベントにサ友のユースケ君と参加してきました♨️
13時のアウフグース
17時のアウフグース
19時のサウナピーリング
最高でした☺️
ピーリングは初体験😚
おっさんのお肌もツルツルになりました🤭

イベント前にGT会の会長さんや副会長さん、Gunsyuさん、だーさん達にもご挨拶できたし、15時のピーリングを受けた県外の方達とレストランでお話しできたり、かよちゃんやケンヤさんにもお会いできて良き1日でした♪

レストランでは熱子さんの物販コーナーが特設されており、Tシャツとハットをゲット
熱子さん、ケンヤさん、ユースケ君と4人での記念撮影も快諾していただき良き思い出となりました✨

フリータイムだったので一度外出して近くのたわら屋でとんかつを食べ(写真撮り忘れたからサ飯投稿出来ず)
またゴールデンタイムに戻って、酸素カプセルで爆睡💦
冷えた体をバイブラとikiで温めてチェックアウトしました。
次は5月2日と3日の箸休めサトシさんのイベントに参加予定です🙋‍♂️

だーさん

2024.04.21

参加アウフグース→13:00五塔熱子さん、17:00熱子さん&KENYAさんコラボ

4月度のゲストロウリュイベントは五塔熱子さん
さすがACJ本戦進出といった風を頂きました
KENYAさんとのコラボもたのしかったです

ミディアム・ザ・翔くん

2024.04.21

追い熱3日目。最終日!笑

女性の熱子さんファンには申し訳ないけれど、今日も参加させてもらいました。

13時のアウフグースはクラシックアウフグース回。
最後はサウスポーのポーズは取ってたかな。

15時のピーリング。
ピーリングとは、ミストサウナ室(空海の湯)で足→体→顔の順に1セットずつ特性のパックを塗り、熱子さんの扇子🪭によるアウフグースを受け、汗をかく。。。ような感じ。

足は塩の入ったもの。
胴体はハチミツの入った保湿成分のもの。
顔は黒くて謎の保湿成分のもの。(名前忘れた笑)

上がったあと、お肌がツルツルになり、しばらく参加者6人テカテカしていた笑。

そて17時のアウフグース。
こちらはケンヤくんとのコラボ回。ケンヤくん頑張れ!来年はACJ出ような!の回 笑。

途中、6Fで物販コーナーもあったりし、
とにかく「熱子さんスタミナあり過ぎやろ...」の連続。

3日間イベントに参加しっぱなしだったのは、ボクも入れて5人。みんな結構疲れてたけど、タオル振る側があれだけ元気なのはおかしい...笑

とにかく3日間ありがとうございました!
また行けそうな時には参加します!ACJ頑張ってください!!

カタツムリ

2024.04.21

ゴールデンタイム高松のメインサウナって焼きたてのパンみたいな匂いするよね。良き。
sauna10min x 3 set

Great-Tigerー7.5HzNeo

2024.04.21

仕事で毎日泥水の中での作業で足腰も限界に近い
癒しを求めて
高松築港から
徒歩にて
ホームのゴールデンタイム高松にやってきました。

サ友さんと待ち合わせて南珈琲でマンデリン&バタジャムトーストをいただき

11時INN
更衣室で座ってるとレストランかよちゃんが来てくれたのでご挨拶を済まし館内着に着替えて6階レストランへ

楽しくサ友さん、かよちゃんと世間話をし笑顔になったところで

今日のお目当ての五塔熱子さんの13時からのアウフグースイベントを受けるために7階浴室へGO

まずいつものように頭と身体を清めて、味噌汁にて下茹で
グルシンの水風呂にて身体を冷して
熱子さんのイベントの大行列に並ぶ
並ぶのが遅れてサ室では最前列に着席。

いよいよ大拍手の中始まりました。
全国引っ張りだこの人気アウフギーサーでタオルさばきと身のこなし方は超一流である。
最後の曲はピンクレディーのサウスポーで熱子さんも受熱者も一丸となりました。

沢山の
サ友さんたちとも会えて良い1日になりました。

個人的には夕方から地区の総会がある為に泣く泣く退館しました。

まとめ

五塔熱子さんのアウフグース➡️水風呂➡️外気浴×1

ソロ➡️水風呂➡️外気浴×2

iki➡️水風呂➡️外気浴×2

オロポ

レストランママのかよちゃんが作るオロポ最高

本日のお宿。

熱子氏のアウフグースを受けに。

ACJ予選以来の再会が見慣れたサ室で、アウフ後は無事にガンギマリ😆

ピーリングも受けてツヤツヤに仕上がりました🤤

登録者: うどん