ライト

2021.08.23

歩いてサウナ

日曜日夜、心から楽しみにしていたお泊まりでのミッドナイトアウフグース🌙

急遽電話予約となった激戦を勝ち抜いたので、それもあって修学旅行前の中学生のような、合宿前の部員のようなワクワク感で北欧へ向かいます🏃‍♂️

夕飯を食べていなかったので、まずはレストランで腹ごしらえ🍚
今夜はアジフライ(最強伝説 黒沢読んでたら食べたくなった)と肉茄子味噌炒めの定食セットです😋やはり美味い。

少しカプセルで休んでから、一日の汗をしっかり流してトゴールで身体を慣らす。そして、アウフグース前に1セットと思ってサ室に入ると……ん?熱い👀
この中でアウフグース、いけるのか?!と不安まじりな気持ちにw

からの23時回。
今回はリストバンドの番号順で入場でしたが、11番だったので上段に着座。

曲はまさかのラヴェルのボレロ!
サウナでボレロを聴けるなんて乙だなぁ〜最後の盛り上がりまでいれたら気持ちいいだろうなぁ〜なんて思っていましたが、途中から熱さのあまり素晴らしい旋律・リズムに集中できなくなって3セットで離脱。。

ただ、お鮭さんがミッドナイトのために用意してくれた色紙と入浴剤が当たったのは幸せでした✨ありがとうございます🙇‍♂️家宝にします!!!!!

そして、0時回。
1回目と同じく上段に着座。
こちらは23時回とうって変わって、手拍子で盛り上がれる新プログラム(^^)

One Night Carnival、学園天国、君の知らない物語と最高の選曲でした♪
アウフグースも曲も素晴らしく最後まで頑張りたかったがやはり熱くて撃沈。。

外気浴ゾーンのととのい椅子で休んでいたら、お鮭さんが来てくれて風を送ってくれ、最高にととのいました。「今日だけ!」という特別感もまたいいですね。

▼1セット目
サウナ6分、水風呂1分、休憩5分

▼2セット目
サウナ(アウフグース)、水風呂1.5分、休憩10分

▼3セット目
サウナ8分、水風呂1分、休憩5分

▼4セット目
サウナ(アウフグース)水風呂1.5分、休憩10分

全てが満たされて幸せな気持ちでカプセルに戻りましたが、コレ書きながら落ちてました😹

そんなこんなで、今朝は早くから気合い入れて行こうと思ってたのに思いっきり寝坊して7時過ぎに浴室へ。朝ウナから今日をスタート(^^)

朝はやっぱりアチアチですね笑
ストーブが鳴いてます。

サウナ6分、水風呂1分、休憩5分を2セットしてしゃっきり。朝ご飯は和定食に卵をつけて元気モリモリ💪

昨夜&今朝も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

ライトさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ボクも参加してました。楽しかったですね! 黒沢の話題が出てたので書き込ませていただきます👀 北欧の軟骨揚げは黒沢の軟骨揚げ定食withビールが出来ないのでご注意✨!軟骨の部位が違います(笑)。
2021.08.24 00:08

ミッドナイトも今日のアウフグースも楽しかったですね♪ そして、ようやくENCさんにご挨拶できて嬉しかったです(^^)これからもよろしくお願いします!! 気になって軟骨食べましたが、たしかに黒沢飯とは少し違いました😂笑
2021.08.23 22:15
ライト ライトさんに37ギフトントゥ

ご当選おめでトントゥ😊ども、2等の者です♪私も大切に保管するデス〜✨
2021.08.24 00:11
>まさぼん2号さん ありがとうございます(^^) まさぼんさんも2等の当選おめでとうございます🎉嬉しかったですね(^^)大事にしましょー!!