サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
おめでとうございます!
ありがとうございます!!!!
日曜日6時IN
静岡にいちご狩りに来ました。ので、やはり寄らずにいられないです。初しきじ。
朝4時に家を出て、眠い目を擦りながら東名を運転(する友人の横で、寝てていいよのお言葉に甘えてシートを倒して爆睡)して、ようやく(目を開けたら)たどり着いたしきじ。
6時ぴったりについて、浴室は私ともう2人だけ。最高だ。いつもより急いで体を洗い、まずは薬草風呂でブースト。
薬草風呂でもうわかる。
お水のまろやかさ。
高温サウナで汗をかき、水風呂へ。
みんなが、しきじしきじ言う意味が分かりました。本当に気持ちいい。お水、本当にうまい。羊水だし宇宙だ。
ずっと入ってられる。湧き出る泉の中で、自分の体が心臓になったみたいにドキドキがおさまるまで。
高温サウナと薬草スチームを何セットもやって、水風呂入って、薬草風呂入って。
薬草スチーム良い。この天然水と薬草使ってて、かなりあつい。こんなのお肌にいいに決まっている。汗だくでドキドキするまで入って、水風呂を繰り返す。
本当湯船のお水も柔らかくて心地良くて、途中薬草風呂のお湯飲みそうになっちゃった。そのくらい気持ちいいお水。
窓から差し込む朝の光。
キラキラの水風呂眺めながら休憩。早起きして、来て良かった。幸せだ。
9時まで浴室で過ごして、二階に上がって朝ごはん。
このあといちご狩りだから、おにぎりと味噌汁って決めてたのに、生姜焼き定食頼んじゃった。。超うま。
米がうまい。味噌汁がうまい。最高だ。
味噌汁がうまくて。びっくりした。
歯磨きして、〆に薬草風呂と水風呂でチェックアウト。
歯磨き粉、じいちゃんちで使ってたやつだ、懐かしい。亡くなったじいちゃん思い出しました。
本当に聖地だったなー。
次はここでつまみ頼んでビール飲みたい〜
しきじおめでとうございます㊗️!ここの生姜焼きは本当に美味しかった、おめでとうございます㊗️!おそろタオルゲットもおめでとうございます㊗️!こりゃめでたいなぁー
初しきじおめでトントゥです🎉小籠包さんのサ活を読んで、絶対初しきじは朝しきじを体験せねば!と思いました😆✨そして朝ごはんに生姜焼き食べます(๑•̀ㅂ•́)و✧
しきじ朝ウナおめでトゥントゥ㊗️デス👍✨朝から生姜焼き食べちゃうのわかります👍✨水がいいから米も旨しッ‼️