カプセルイン大塚
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
10-8-8の3セット
朝方in💨日付変わる前くらいに、オートロウリュ15分に1回にしたという情報を得てパトロールがてら、サ活プランにねじ込んだ🤣おかげで始発スタート🚃
利用するのは3回目となるが結論、今回のセッティングが続く様であれば再訪無しかな🤔途中、従業員さんが温度を見に来たので何か試行錯誤しているのか?上手くいってないタイミングだったのかもしれない😪
サ室に入って、表示温度が95℃。その後、95→92.5℃に目に見えて下がっていった⤵️前来た時よりだいぶ低いな〜🤔まぁ、湿度が高けりゃいいか、と考えていた😎
CIOのサ室は凶暴な部類だと認識していたが、10分経ってしまう🤔体感も私の認識より低い⤵️
ロウリュは8秒🐳めちゃ熱くなる感じが無い🧖ちなみにサ室は万平含め、常時2人程度でガラガラ。混んでいてぬるくなっている訳では無い
一般的なスーパー銭湯と比べたら熱いが、熱いと温かいを行ったり来たりする感じ🤔
水風呂がちと、しんどい😅
私が前2回行った時はもれなく100℃を超えていて体感も凶暴だった🥰🔥
最近の他の方のサ活を見てみると95℃程度のものがチラホラ🤔普段こんな感じだったのかな〜
帰りの受付でサ室のセッティングについて聞いてみたが、受付の人は把握しておらず不明😅
昨日の夜中にセッティング変え始めたみたいなので、今回のはノーカウントにしとこう😎少し期間空けて、もう1回行ってみての判断ですな🥺
歩いた距離 3km
前、泊まりからの朝ウナの時はアチアチだったんですけどね〜🤔🔥🔥何か意図があったのかも😈
そうですよね😅100℃下回っててアレアレ?ってなりました🤔初日の序盤の序盤に行ったから様子見っぽいですね☺️
よくご存知ですね🥺❗️ありがとうございます🙇🏻♂️CIOアカウントさんもいいねだけしないで事情、教えてくれればいいのに😅照明真っ暗でいいから戻して欲しいですね🔥🔥😈
Twitter、見てみたらどうも照明真っ暗も許されない事情があるみたいですね😅CIOさん、疑って悪かった…🥺🙇🏻♂️