スパ&ラウンジ長潟
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
祝日にサウナ行けなかったから
この日はサウナモード
朝風呂極楽か、いい湯ら亭かで迷った末
勝ったつもりでここを選ぶ
🔥サウナ:10-8-熟考休憩。7-8-6-8分
びっしりくる!
水風呂は13度くらい🥶
ぬる湯と併用しながら
まだまだ入れますね
サウナーMライダーさんと偶然バッタリ共に蒸されていい汗だせました楽🧖
🎯
ひっそりと大花火あげないでください😁 競馬場インター店 やる気満々ですね サラコまでバレましたが ナミュール、サラコ、JP、全部Cデムにやられ 粗品力が上がってきましたー レモン🍋は流石に大丈夫かな😁 おめでとうございます✨悔しいです笑
あらら😅ゆばーべんさんとこいったんですか😅お疲れ様です逆神様😄相変わらず見事な外しっぷりで👍我、馬単連拡大3複総取おドウ君の大ぬいぐるみGET予定どすー😄と、自慢しにいきたかったのですがなんか行きづらくて😅笑
私がおドゥを本命にしなかったおかげですね😀 反省会場に自慢をしまくって下さい〜 🍋レモンで三連単決めてやりますよ✨️
てりさんお疲れ様です⤴️ 今度は飯でも食べながら語りましょう👍😁 ラーメン旨そうですね⤴️😋
カッツどーん食べましょー\(^o^)/風邪だけは気をつけてくださいよ笑🍶まさかの病み上がりサウナだったとは😅37パワーありがとうございます!僕もう岐阜トンなくなりそうです笑
てりどん偶然偶然‼️再びですね😳おめでとう御座います🥳わあーい🎵今度ごはん一緒に愉しまれてくださいね👍おふたり美味しいもの好きだしよくご存知なのでどんなご飯チョイスされるか楽しみです😋✨しかし13度相変わらず攻めてますね良き☺️
みやーぴんさん!サウナギフトンありがとうございます✨僕は普段定食系ですね!カツとか😄黒酢唐揚げ!天津炒飯!冬の水風呂はサウナで芯まで蒸されないとなかなか入りづらいです!みやぴんさんしっかり入っててさすがですね👍
うーわ‼️いいですねー黒酢唐揚げうまいですよねー😋私も好きですー👍さすがに水風呂長くは入れなくなってきましたよー😅確かに深部体温上げるの大事ですよねー😊✨✨
長野で会った人に新潟で会えるとは驚きましたよ😄背脂とチョコを食べるとおできができる体質みたいでガッツリ汗を出しなさいと皮膚科に言われました。脂物食べたいためのサウナみたいですね
大脂ですよ🐖🍜
どんとこい大脂🐟🍜
てりさんお疲れ様です😄脂は少なくしてはダメデス🙅♂️
背脂ダイスキさん😂ほんと皆さんが美味しそうに背脂ラーメンの投稿するのみてめっちゃ食べたいんですよ😂ガッツリ大背脂食べてガッツリサウナで汗出します😂どうもありがとうございます!普通で🙇
たまには大脂チャレンジしてください👏