地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.10.06
🦜涼しくなってきたけど まだカーエアコンつけてる 🔥サウナを3セット 🌿テレビを消した瞑想サウナ室 お風呂はラムネのお湯🔵青い
天家
ぬるいつけ汁で背脂の味がオイシカッタ!麺盛り大お腹いっぱい👍
てりどーん😁ぽこぴーコラボ🦝🥜のピーナッツくんの湯♨️ですな‼️これは行かねば🤭‼️思えばVにハマったキッカケはぽこぴーでした😌ぬるいつけ汁ラーメンも良いですねぇ☺️
みやぴーんさん🍢ピーナッツくん!以前つぶやいていたのを覚えてましたよ!(なんじゃこのキャラは?マニア向けだなと😅)なんか人気者じゃないですか!びっくりサウナギフトンです✨
てりどんそーうですよ😁流石😳覚えてましたね✨是非是非ぽんぽこchおススメです😊マニア向け😁やっぱピーナッツくんの代表作といえばグミ超うめぇですかね👍個人的にはペットボトルロケットとかスーパーチャットが好きですが🎵☺️
アイコン変えましたねー^ ^引きで見ると壺🏺⁉️と思いましたが、スノーマン☃️⁉️でしたね^ ^
いいねもらいたいがためおっサン🤧恥を捨てこびました🥲みやピさんの真似です🤧オーラだしてます🤧みやピーさんはいつぞやのチュウ兵衛さんですな👍ミッキー好きですねぇ🙆トムアンドジェリーかな
はうっ😳うさ、、🐰うさぎ、、のつもりやったとです🥲チュウべえでも可🙂↕️え😳こびこびてりどん⁉️だったとですかー😁👍ふっふー
あら!?なんかこのくだりやったような気がします笑😅 すみません🙇サイレントヒルのロビー君のつもりやったとは👍いいセンスです🙆グミちょうウメェ🎵👍wwハードでロックすぎません?😅恐れ入りました🙇
なになにロビー君、、おおめっちゃ可愛いやないですかぁ〜😊口元赤いの血ですか⁉️グミ超うめぇヘビーロックでした⁉️私的には可愛い曲かなと🎵そしたら最新アルバムのブラッドバッグブレインボムめっちゃヘビーでカッコいいですよぉー☺️👍✨
👍👍👍
🤩🤩💪
てりさんお疲れ様です🍺 私もエアコンガンガンつけてますよ⤴️😜 日中の車内まだまだ暑いですからね☀ おっ❗天家のつけ麺ですね⤴️😁 旨そうです✨️😋 岩のりラーメン食べたい🍥
さすが🌿みけねこライダーさん🛴ご存知でしたか!じょんび行ってる人がよく投稿されてたのみて気になってGOしてみました!岩海苔、ネギラー人気オススメでしたね🍜!餃子◎レバニラもデカくてまいうでしたよ👍🙇👳背脂開拓してますよー
さすがみけねこライダーさん!今ゆっくり休んでいるところです!シシーレモンのドリンク飲んでました?
私も今湯上がりでゆっくりしてます🎵😜
どこにいるんですか!会いましょう\(^o^)/
ccレモンは飲んでないですよ💡😁
今焼肉屋の前の自販機にいますよ😜
てりさんおはようございます☀ 今1セット終わってこれから朝食食べて出発します💨😋
おはようございます☀朝ウナしてきましたか😄僕もこれからしてきます!ビーナスラインお気をつけて😄
てりさん&みけさん🤣長野でお会いして宴会🍻ですかキセキすぎる🤣🤣🤣
マジキセキでしたねー🤩遅くまで酒のんで喋ってたら、「静かに」と注意されました✨
盛り上がり過ぎて飲み過ぎて少し記憶が飛んでしまいました🤣
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
まさかのみけねこライダーさんおったとですね😄マキさん最近サウナ入ってるかなぁと語りましたよ👍