百花の里 城山温泉
温浴施設 - 新潟県 新発田市
温浴施設 - 新潟県 新発田市
☔️雨の日のサウナ
久しぶりに城山温泉
月岡に近いから温泉成分も同じレベルと
昔、焼き鳥屋のとっつぁんが言ってたな
透明っぽく、香りすくなし、少しツルスベ
月岡とは違うです
3,4年前来たときとなんか明るくなった感じがします。気のせいかも
天気のせいか程よく空いていて
サウナ室も90度辺りで待ちもなく
蒸し暑さも丁度よく汗を出せました🙆
水風呂は大人一人用かな
温度は20度と感じましたけど
水シャワーと交互で
気持ちよかった
どしゃぶる雨音をききながら外気浴瞑想
トンミヒルトネン
てりさんおはようございます☀ 雨の日のサウナいいですよね⤴️☔ 今年もスタンプラリー始まりましたね💡😁
おはようございます☔なかなかの降りでしたよね!引きこもろうか迷った末の雨サウナ決行しました😭⤴️スタンプは5つ押せば応募できるみたいですね!雨の中運転気おつけます!スーパーギフトンありがとうございます
てりさん、背脂お疲れ様です🍺 雨の日のサウナいいですね⤴️☔ いつも雨嫌って内気浴だったんで…😅 城山のトロトロ風呂と、いい湯らていの絶景風呂迷いますね💡😜
トロトロはロイパの方が強いきします、滑りまくりでした✨絶景いい湯ら行きたいですね!山、川の雨道でビビりました😅昔、蕎麦屋近くの川が氾濫した記憶が😲
てりさんおはようございます☀️ 確かにロイパの方がツルツルトロトロですね⚠️😁 ロイパ>城山>花水な気がします💡 大雨の日は近場のサウナが一番かもですね☔🈂️
背脂さん!大雨☔でいい湯らていとてもいいじゃないですか😆僕も城山か紫雲かいい湯らていかで迷いました。いい湯らてい下田はやばいと思って城山です笑☔雨の中の外気浴は落ち着いてアマゾンにいる気分です
りきたんさんの釣りの後の城山サウナよかったですね!ドライサウナがビッシリきますね!汗でる!食事とのセット1800円があったんですけど、天麩羅蕎麦かもち豚定食が一番お得ですよ😆月岡源泉サウナあれば最高ですね。温泉だけの美人の泉しかないですもんね
マキさん、飲んだのですか😄流石ですね!その飲泉!不味いといわれるとどんな不味さか興味出てきます!教えていただきどうもありがとうございます!情報アップデートしました!🙇
月岡飲むまでは、伊香保が一番強烈な味と思ってました(๏o๏;) その上を行く月岡は流石でした☆
いままで温泉を飲むっていう意識がなかったんですがマキシさんのインパクトで飲めるかチェックしたいと思いました。新たな発見
何年か前に自己責任で月岡の源泉舐めてみました……はっきり言って味は不味いです😝でも入浴には最高の湯です♨️
おー、りきたんさんも味を覚えてましたか😲温泉好きは全て丸ごと堪能したいもんなんですかね!😄飲泉用が公園にあるみたいなので飲んでみたいです🍵
てりどん🎵月岡温泉とはちょっと違うととっつぁんに教えてやらにゃあいけんですなぁー🤔ここは味のあるサ室ですよねぇー🤔✨温度も安定しないがそこがいい的な👍水風呂も味がある狭さで😊月岡温泉泊まりたいなぁー☺️✨
まったくですのうーみゃーぴのおやじぃー😁とっつぁん適当に言ってましたわ💦水風呂、2人でも入りたいけど、すぐ出られたらなんか悪い気がするので水シャワーに行ってしまう気弱な性格。あの広さ二人は勇気いるなぁ😅
トントンありがとうございます🙇
あの水風呂に二人はキツイなぁ〜😅
あ、やはり😅 あの狭さでいきなり入ってきたら『😒こやつ、まさか、あっち系の者なんじゃねーだろうな?😓』逃げねば❗️って感じになりますかね😂もう少し広ければ
ル、ルパ〜〜ン⁉️
えっ⁉️そんなことが起こり得るのですか⁉️😳もしや男子の水風呂、女子より広いんじゃあ⁉️😁肌と肌が密着するくらいの狭さですよぉ😓男子は結構カタギじゃない方居られるのかなぁ🤔