地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2024.06.25
①かけ湯、洗体、ゆる湯10秒、水風呂15秒➡️サウナ12分、水風呂90秒、外気浴✖️1セット 🥤 ②洗体ガッチリ、水風呂15秒、サウナ8分、水風呂1分、スチームサウナ(故障中35度)4分、水風呂10秒、サウナ5分➡️カオソリ✖️ 🍷 ③水風呂20秒、サウナ10分、水風呂1分、外気浴、露天風呂、内風呂➡️FINISH✖️ 🍋 ドライサウナ108度🔥 水風呂16.6度🌊
てりさんお疲れ様です🍺 サウナの前の水風呂スゴいですね⤴️👍 ドライ108℃いい温度ですね🔥🈂️ じょんのび行くと森のサウナばかりですがドライサウナも魅力的ですよね⤴️🈂️
てりどんおつです🎵そっか森サじゃないほうやったのですね☺️髭剃りサウナ好きですねぇー👍というかじょんのび好きですねぇー✨頭まで水風呂つけてOKなのはありがたいですよね😆めっちゃ冷える〜😆✨
どうも、おはこんばんにちは○者です! みゃーぴさんもさては髭剃りは電気シェーバーよりカミソリ系ですね!僕は使い捨てなんですけどサウナ後剃るとサッパリ感が違いますよね!わがります! 水風呂後はアフターローションでビシッとしちゃいましょう👍🙇♀火垂るでてますよ今🦗
ほ、、ほたーるっ😳‼️いえー🎵やはし出てましたか‼️🤔見頃ですね❣️蛍観ながらととのえる施設とかあればいいのになぁ✨
マキシさん、まだ今年風邪引いてないですか!にんにく食べてますな👍パワーが凄いバイカーさんたちの影響でいろいろ行ってみたい気になります!もっとうまそうなサ飯みたいです😆もつカレーラーメンは魅力たっぷりだった!また食べたい😄
僕は健康診断以外病院さえ5年くらい行ってないです☆ 風邪も当日治します☆ 健康第一ですね( ᐛ)