白玉の湯 華鳳
ホテル・旅館 - 新潟県 新発田市
ホテル・旅館 - 新潟県 新発田市
天気がいい
暑い!
寒い雪の日にきたかった月岡温泉
最初内湯で汗を出やすくして
敷きマットを持って入室
サ室はライト増設したのか明るくなってて、大窓があり庭が見える
汗カバーマットは敷いてなくて木造りのみ
したたる汗は自然乾燥
プラスチックセルフうちわ有り
熱くて持てないのがつら
水風呂は一分いけたので17℃くらいかな
シンプルドライサウナ
ととのい椅子だけはどーんと三大将が座るみたいに高台にかっこよく置いてある
温泉はとても温まる🌟エメラルドグリーン色
夜のサウナ楽しみだったけど飲みすぎ寝てしまった
からの
五時の目覚め
早朝サウナは人がおらずバッチシ堪能でき朝食が美味かった
ドジャースオータニサンでびびる
チェックアウト前にもう一回
計2日で9セット(8〜15分)
これで高カロリーが食べれる
teririnさんこんばんは❗☺️ 華鳳で宿泊してのサウナですか⤴️⤴️ ホント羨まし過ぎますわ✨😃 私も華鳳宿泊して、サウナ入りたいですねー🍺🍶 きっと高いんでしょうが…
みけねこライダーさんコンバンハ🌃コメントどうもありがとうございます✨忘年会宿泊サウナしてきました。6人くらいの広さですけど朝からサウナできるのが楽しかったです🎵!みなさんサウナより温泉がメインなのでまったりできました😊12月もそろそろ中盤にきましたね!
X'masツリーの写真が華鳳の豪華さ伝わってきます✨✨
どうもありがとうございます🙇ポツンとありましたのでパシャ!早い師走を感じました。名前が豪華な感じしますよね
みけねこライダーさん、お疲れ様です!全く同じですね!びっしり熱せられた後の冷えた水風呂は最高に気持ちいいですね!ちなみに僕の水風呂の入り方はだいぶビビリです🥶おお!37番そんな空いてたらラッキーレベルとは…その人は多分サウナハット被ってますね👲
みやぴさん!どうもありがとうございます。宿泊すると朝のサウナと外気浴最高ですよね!朝景色が癒やされます!田んぼですたけど!37ハンターみつけたり!写真アップしてましたね!なに誕生日アピールしとんねん!とおもてますたorz🍃スミマセン
笑^ ^なるほど。誕生日アピもいいですね。今度やろかな( ´ ▽ ` )
自分がいつも誕生日辺りを狙っていたので皆さんそうなのかなと決めつけてた頭の硬いアホでしたm(_ _;)m恥ずかしいです
いやいや!全然良いじゃないですか^ ^今度てりりんさんも載せてください〜(*^▽^*)