白川温泉チムジルバンスパ神戸
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
いろいろあって約2週間ぶりのサ活🔥
ホームでのんびりしよう!
と思っていた
が旦那も休みで一緒に行くという
銀河はお風呂の種類が少ないから
私が必要とする3時間は保たない
他の施設にしてと言う
この人
私がサウナ行けなかった期間に
大東洋と
神戸サウナ&スパに各1泊
オマケに日曜日もクアハウスに行ってて
めちゃサウナを満喫している♨️
えーって思ったが
旦那をサウナーに育ててしまった
私にも責任があるので
今回はチムスパさんへ引率🚗³₃
実はこちらのタワーサウナに
最近お気に入りの場所がある
上から2段目と3段目の
壁が出っ張ってる所の2段目
人ひとり座れるが正面が出っ張った壁で
体操座りでしか座れないスペース
ここで1段目を背もたれにして
壁に足を上げる
横から見たら体はvの字
つまりここで足上げサウナができるのだ
体の硬い私にはちょっとキツいけども💧
しかし足のだるさには効果テキメン✨
それにつま先が高い場所にあるので
末端からポカポカ🔥
外気浴でも冷え難く
寒い時期には実によき🙆
と言う訳で
タワーサウナ×4
塩サウナ×1
計5セット満喫
殻を1つ脱いだような軽さに
大満足と相成りました😄
SHさんコメントありがとうございます🌠私はどんな施設でもサウナがあれは3~4時間くらいは過ごせますよ😄沼に落としたのは私ですが自分のペースで入れないのはちょっと面倒くさいかな💧
ヲタまさん🌟お久しぶりです😊おぉ〜 游心MOKU使っていただいてありがとうございます😄九州外から游心ロゴが発信されるってイイなぁ😌面倒くさい...分かります( ´▽︎`;)ア’`’`’`¨¨私も出来ることなら サウナに限っては1人が良いですね😅ゆっくりして良いと言われ 実際にゆっくりしても妻は気にしない人ですが 自分の方が気になって落ち着かないです😓ヲタまさんは満足出来てスゴい😆
ミントちんさんコメント&トントウありがとうございます✨遊心さんのMOKUタオルはロゴだけで名前入ってないですけど、それがお洒落✨しばらくは頂いたタオル使う度にニヤニヤ思い出し笑いしそうです😆今回3.5時間後に待ち合わせしたら旦那は苦笑いしてました😅
ヒロテテさんコメントありがとうございます🌠久しぶりのサウナは染み入りますね😆この日はおしりの時間が決まっていたので近くのホームでのんびりしたかったんですよね。チムスパさんも遠くはないけどホームより遠いからその分サウナに当てたかったっていうのが本音です😅
akiさんコメントありがとうございます🌠実はこの日待ってる場所が違って待ち合わせ時間過ぎても会えずお互い不機嫌になってしまったんですよね😅仲良しかどうかは置いといて旦那はすっかりサウナに夢中です✨神戸サウナより大東洋派だそうです♨️
ワニ子さんコメントありがとうございます🐊遊心さんのロゴ素敵ですよね✨見る度に福岡サ旅を思い出せるし素敵だから何だか持ってて誇らしい気持ちにもなれるんです😄しばらくヘビロテすると思います✨