神戸天空温泉 銀河の湯
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
浴場に入った途端に鼻腔をくすぐるラジウム泉のかおり
1ヶ月半近く来てなかった不義理を
優しく包み込みつつ
しっかり汗を噴き出させてくれるボナサウナ
老鶯のせわしない鳴き声がきこえる
露天風呂での外気浴
おしゃれでもモダンでもないけど
My sweet home sauna
やっぱり落ち着く♨
のんびりゆったり4セットを満喫
いつもそこに居てくれてありがとう💕
伊坂さんコメントありがとうございます✨マメに通ってた時は気づかなかったラジウム泉の香りに今回初めて「あぁ帰って来た」って安心感を感じてしまいました。近すぎると見えないものってあるんですね〜😄
サウナハゲさんコメントありがとうございます✨実はホームにしたのはここ最近です。初サ活&ととのった場所なんですけど、いろいろ行って目移りしちゃってたんです😅けど初心に帰った感じですね。良ければ1度来てみて下さいね👋
yonezo〜さんコメントありがとうございます✨最近はyonezo〜さんの方が通ってますもんね!やっぱりここのボナはよきです👍私ももっと定期的に通わなくては😆
尿さんコメントありがとうございます✨山の上にある施設なので空が広いし夜は麓の住宅街の夜景が綺麗ですよ✨解放感ある外気浴がウリですね😄最近はグランピング客で賑わってます🎵
いい女といいサウナは包容力といいますし、ヲタまさんが銀河の湯をホームにされるのはベストマッチだと思います😁。一瞬小田和正が浮かぶような素敵なサ活に感服です🤩。
ねりさんコメント&トントウありがとうございます✨いいオンナ?もっと言って(笑)小田和正さんの曲にはよく「かぜ」と言うフレーズが使われてますが、ねりさんの言葉から外気浴の時に吹き抜ける風とリンクして感じました。ねりさんの感性の方が素敵です✨
ワニ子さんコメントありがとうございます✨確かに銀河もなでしこも華の湯もセンチュリオン神戸もラジウムだ!近くにあるとかえって気づかないものですね😄こちらは山が近いので鶯フツーに初夏まで鳴いてます🐦