玉の湯
温浴施設 - 三重県 四日市市
温浴施設 - 三重県 四日市市
もう年末まで特にやることないので、ここに入り浸ろうのDay1
超早番の社長には会えなかったけど、いつもの常連さん達、54くん、久しぶりのまっつんさんと順調にゲットして、暮れ〜の元気なご挨拶♪
水風呂が夏みたいな温度。どうやらチラーが切れていたみたいで、声の大きな常連さん🐊がおばあちゃんに伝えてくれたら、だんだん冷たくなってきた。
因みにこの常連さん、10日ぶりに来たらしい😆
極寒の外気浴で常連さんと喋っていたら話が100行くらいに長くなって、ガタガタ震えるほど身体が冷えた🥶
でもそこからの146℃が今日一の気持ち良さ🥰
高低差日本一のサウナの本領発揮でした。
どうも〜お疲れ様でございます 心の里帰りを楽しまれてる様で何よりです サラリーマン割烹は、濡れ頭巾ちゃんがかなり褒めてたお店ですね https://ameblo.jp/spasaunalove/entry-12876881355.html 私も一度は行って見たいお店でもあります 今年も良いサウナライフであった様に 来年も良いサウナに巡り会えます様に 良い年を!!
三重ニャンさんありがトントゥ!濡れ頭巾ちゃんが紹介していたのは全然知りませんでした🫨早い時間は予約必須のようですが間違いのないお店なのでぜひ。良いお年をお迎えください🙇
入ったのが満殿の湯ってのが納得出来ないですがw玉の湯さんにもサウナ愛でたいが来てたのもこの前知りましたw 見逃しましたww
玉の湯の愛でたいはもう2年以上前ですね。私もそれで存在を知ったクチです😅
サウナで解凍される感じがたまらないですね、寒すぎて何を話していたかはあんまり覚えていませんが🤣