クリスマスサウナは富士見湯へ🎄
昨日のすえひろ湯に続いて朝湯一番乗り。ご近所特権ですね😁

意外にも1ヵ月ぶりの訪問。
ドライヤーが無料になったり、シャンプーがスカルプになったり、炭酸泡洗顔料が設置されたりと、まだまだ進化が続いていました!

ここの日曜朝は、サ室コンディションの変化を楽しめるのがお気に入りポイント✨
朝イチはカラッカラで一発目の10:15のオートロウリュは正直お湿り程度なのに、時間の経過とともに空気がジュワ〜っとなってきて、11時台はロウリュの威力も増してくる。カラカラもしっとりも一気に両方入れてお得な気分なのです。

うまいこと周囲とタイミングをずらせたおかげで、右富士、左富士、上段、下段、下段山麓側の全てをコンプリート。休憩所ソロやサ室ソロのタイミングもあって身も心も溶けました🫠

水風呂はキンキン14℃、外気浴は風が吹き抜けないので寒すぎずむしろちょうど良くて、インフィニティから少しだけ見える青空の眩しさで安定の昇天😇

その後は中延の串カツ屋でイツメンと呑んで、早め解散からの家で有馬記念→サ道鑑賞。
土日を電車に乗らず近所で楽しむスタイル、すえひろ湯ができたことでより一層定着しそう。。

ちなみに有馬🐴は必勝祈願で5番のロッカー撮影したけどハズレ😂
でもいいさ、俺にはまだ東京大賞典がある!

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんの富士見湯のサ活写真

串かつ でんがな 中延店

串カツセットとか

最後の肉吸いが五臓六腑に沁みた(写真は撮り忘れ)

2022.12.25 18:52
清水金春🟡 清水金春🟡さんに23ギフトントゥ

やっぱり❗️清金さんでしたか😊。偶然させて頂いました。白のサウナハットで、後ろに北欧のバッジが付いてる方ですか?ランニングで並びの方の横を二度ほど通り過ぎて、緑色のMOKUを頭に巻いていた坊主頭のおっさん覚えてらっしゃらないですかね。僕です。勇気が出ませんでした😭初富士見からの教えていただいた富士見前の整理券取得多賀野コースを堪能しました。ありがとうございました。
2022.12.25 19:43

なんと偶然してたとは😳そして緑色のMOKUの方、覚えています!私が右富士に寝そべっていて温度計を見ようとした時に上段角に座られていました。ウェルビーのエンジのハットに青MOKU、BSHの赤マットを持っていたオッサンが私ですが記憶にありますかね😁
2022.12.25 19:45

多賀野まで楽しまれたようで、お役に立てたのなら嬉しいです。次こそはご挨拶したいですね。ありがトントゥです🙏

ウェルビーのエンジのハットの方でしたか!右富士に座られてた時に、僕が覗き込んで見た方ですね😁お会いした時は、今度こそ、ご挨拶します‼️
2022.12.25 21:18

その時、目が合いましたよね😆日曜朝はちょくちょくいますので、またよろしくお願いします!

合いました‼️またの機会を楽しみに😊
2022.12.26 22:01
清水金春🟡 清水金春🟡さんに37ギフトントゥ

あの肉吸い本当に美味かったですね🤣 サウナ後はホントに沁みる美味さでした
2022.12.27 08:13
kou福さんのコメントに返信

kou福さんトンクス!あまりにも美味そうに食べていたので思わずもらっちゃいました🤪あの中にうどん入れても良さそう、ってそれはもう肉うどんですね🤣