清水金春🟡

2022.07.04

歩いてサウナ

【シャケリクYouTube観戦からのアベフグース2発。今週も最高の月曜日✨】

月曜上野。
いつもの北欧シャケリク🐟がなくても、オリ1でアベフグースがある!
てことで、オリ1初着弾の20:15イン。

今日はサウナーが横浜に集まっているから空いてるだろうというのは、とんだ思い違い。
アベさんに会いに北欧マンデーズも多数駆けつけていて、着いた時には21時アウフに並ぶ長蛇の列が😅

でも20時回受けていない人を優先してくれるので、ゴボウ抜きで5番目くらいに入れた👍
このシステム、遅くなっても安心して来れるのでありがたいです。

そして時刻は20:30。ACJ観戦のため北欧勢が一斉にスマホとにらめっこ👀オリ1廊下からサウナシアターのシャケリクにエールを送る。

・・・いやー凄かった✨🙌😭
2人のこれまで培ったものを全部出し切る!魅せる!っていう気迫がにじみ出ていて、理屈じゃなく心が動いた。周りも皆興奮してたなあ。
ミスもあったけど胸を張っていい内容。
願わくば決勝で超完成形を生で見たい!頼む!

ダッシュで身体を清めて21時。
毎日サウナ所属となって初のアベさんの口上に
ホロホロリ🥹色々思うところがあるんだな。

ただ口上とは裏腹の激熱回🔥🔥
優里の曲に乗せて、ラズベリー→ヒバのアロマが心地よいけど、風が超重い。。
下段だったので限界一歩手前で済んだけど、10分弱で奥の上段は一掃されかけてた。

22時はコンセプトアウフで、その名もアベーズ珈琲☕️
ブラックコーヒー→シナモンラテ→紅茶→レモンスカッシュとカフェメニューのアロマを店長のアベさんがみんなに振る舞う構成。
特に最初のブラックが痺れるほどに良くて🤤

けどすんごい熱かった🥵🥵
奥上段の端に座ったけどあそこヤバい。。
1ショット目から嘘やろ?というくらいの熱感だし、天井近いので撹拌する前にもう熱くて攪拌で追い熱がくる嬉しい2層構造。
途中から上段全員が下段に降りて、下段の人の背後に身を潜めるという二人羽織状態。
そこに容赦なくブロワーで攻めたてるアベさん。

でも全員が降伏する直前の程よいところで終わらせてくれるのが、アベさんの善意かな。
シャケリクならこれでは済まない🤣🤣

それにしてもアベさん、短期間でめちゃくちゃ腕上げられたなあ。来年の今頃はサウナシアターに立ってる気がする。
また、どこかのサウナで会いましょう👍

歩いた距離 1km

清水金春🟡さんの上野ステーションホステル オリエンタル1のサ活写真

2022.07.05 00:10
オリ1でもマンデーズは鮭陸見てくれてたんですね!現地で観てましたが感動的でした🥹そして、同日にオリ1でアベフグース。。色々エモすぎる1日でしたね。。
2022.07.05 00:42
あつしさんのコメントに返信

それぞれのスマホで見てたんですけど、気持ちは一つでパブリックビューイングのような感じでした🥹アベさんも自分の出番直前にも関わらず見てたようで、「シャケリク優勝!」って言ってました😁現地の盛り上がりもすごかったようで歴史的な一日でしたね!
2022.07.05 05:30
お疲れ様でした!受けていない人を優先って、いいですよね😊また、北欧でよろしくお願いいたします。
2022.07.05 07:25
かずくんさんのコメントに返信

初めてで勝手が分からなかったので、かずくんさんに教えてもらい助かりました!ありがとうございました🙏昨日はすれ違いでしたが、またよろしくお願いします。