湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
お誕生日前後3日間は半額🎂どころか220円はすごいですってサーモンさん🐟❣️ありがとうございます🙏
ここ最近の私の夢。
しごおわサウナ行きたい、、、
これを叶えるためにはハードルが。
車持ってない!この15年ほぼペーパードライバー🚗
そしてこの7月4日の生誕祭。ついに!!
サウナ行きたさにカーシェアはじめました⭐️
サウナのためならと、このモチベーションの高さには自分でも驚きを隠せない。
初運転は駐車場広めでありがたい。
閉店1時間前、空いてる〜!
時間ないからサクサク2セット。地下水ぬるめの水風呂今日は少し冷たく感じた。
コールマンインフィニティ2台は嬉しいし、ちゃんとあまみでてる〜🤤
車なら髪乾かさなくても帰れるってのが最高すぎ!この夏はサ活が捗りそう☻
誕生日おめでとう🎊シゴオワサウナが夢だったんですね🤗かなえて良かったね〜😄僕はしょっちゅうシゴオワ行っててすいません😅地下鉄🚇ですが
うわぁ!誕生日トントゥありがとうございます🙏いつも皆さんのシゴオワに憧れておりました❣️最近はリュックにサウナ道具の日もありますがあまり出番なく😂
誕生日おめでとうございます🎂 ペーパーでカーシュア🚗💨 そのサウナへのモチベーション最高👍✨
トントゥまでありがとうございます❣️タイムズ側からも、夜の6時間パックでお得なサウナ提案されててわらいました。
お誕生日おめでとうございます!私も行けばよかったな。サーモンは駐車場広いのありがたいですよね~
ありがとうございます❣️閉店前のサウナ空いてて没頭できました〜!!いつの日かサーモンかミリオーネでお会いできますように♡ww
🎉お誕生日おめでとう😘🎂 ナイス行動力👍✨車だと大荷物でも移動が楽でいいよね♪ いつか千歳にも来てください💕
年齢バレトントゥありがとうございます❣️BB8ちゃんももうすぐね!千歳遠征早くしたい!✨ほんと大荷物派にはラク〜〜最高!