高源ゆ
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
お誕生日旅行の最終地、高源ゆです♨️
スイデンテラスでは飽き足らず、他にもサウナに連れて行けと家人にお願い🙏
高源ゆだなんてわかってる〜
せっかくなのでプライベートサウナを1人で予約💕90分2000円だなんて破格💦(施設内のお風呂とサウナは別料金)
プライベートサウナは、高源ゆの外に設置されたトレーラーハウスに薪ストーブがあり、受付時に好きなアロマを選び、セルフロウリュできます(しかもバケツいっぱいにアロマ水くれるのよ‼️)今回は白樺をチョイス…ほんとにいい匂い…ほしい😭
プライベートサウナは、施設内のプールとロッカー室が貸切になり、プールが水風呂として、中央のジャグジーも使用可能。ただし、外のトレーラーハウスからの移動は施設内の廊下を横切るので濡れたままの移動は気をつけねばいけません🙅♀️私は水着の上にさらにタオルポンチョを着て移動👣…もめんどくさいので1セット以後使わなくなる笑
ちなみに冬じゃなければトレーラーハウスの横に水風呂プールを設置して貰えます◎
90分の間、外気浴中にスタッフさんが薪を足してくれます…アロマ水が足りなかったり他にも用事があれば呼べるボタンも置いてくれます…この価格でこのホスピタリティおかしいのでは(めちゃくちゃ褒めたい)なんなら、外で外気浴したい私のために、外にもインフィニティチェアを設置いただく…ありがたてぇ…雪見外気浴最高だよう…めちゃくちゃ利用しました😭
1人だし、嬉しくてテンションあがり、写真や動画撮りまくり、ロウリュしまくり、あげく雪ダイブ⛄️めちゃくちゃ楽しかった♡遠いけど、また夏に友達とプライベートサウナ予約しようと心に誓った✨
載せきれないのでTwitterに写真や動画アップしておこう
あ、シングルの水風呂は初体験🥳
身体が冬仕様になっているためか、入った瞬間は思ったより辛くない…けど身体の冷えが早い💦プールは半分で足先が凍えた🥶いい経験✨
すてきーーー!雪見外気浴!
jackさん初めまして‼️ 高源ゆのプライベートサウナ最高ですね✨ あれは季節ごとに楽しみたいほどです! 雪ダイブ、めちゃくちゃ早めに痛くなりますね笑
わかります!四季それぞれの顔がありそうですよね🥳 雪ダイブは夢だったので嬉しかったんですが、普通に痛いです😂