Sana

2022.01.04

昨日行けなかったので、今日やっとジム始め🏃‍♂️
雪も降ってて帰りに用事もあるので、車で向かうことに…道路混み混みでスタジオ間に合わず😭悔しかった💦

とりあえずマシンで筋トレとサイクリング🚲
ラットプルでスタッフさんからやり方を教わる…私にしか声掛けてなくてよっぽどフォーム悪かったかな🤔💦目指せキレイな背中✨

新年明けたら皆さん言ってた座面の札が無くなり、ビート板やタオルを敷いてサウナするように変わっていた…
溜まった汗を座面にじゃーっと流していく人いるんだよね、、何のためのマットなのかいま一度考えて欲しい笑

本日もサウナ3セット、炭酸泉を堪能した〜♨️今年も飽きずにジム通えますように🙏
オートロウリュの水量が多くなりますように
🙏

中国料理 豊園

五目チャーハン

チャーハンが食べたくなったらココ😋✨

2022.01.04 23:13
Sana Sanaさんに37ギフトントゥ

今年もよろしくお願いします。さて、有酸素運動なら、同じ時間でも一番効果的なシンクロもお勧めです。あの両手にストックみたいなのを持つマシンです。外国人のコーチが教えるプログラム通りにすると、滝汗ですよ。スタッフの人も、膝などに負担がかかりにくいとお勧めしてました。
2022.01.04 23:42
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさん、ありがトントゥです✨ あれ、終わった後浮遊感めちゃくちゃありますよね😳…あと、できれば揺らしたくないのです(なにがとは聞かないでください笑) マシンの使い方もっと詳しく知りたいので、グループレッスンも検討しています‼️
2022.01.06 00:18
Sana Sanaさんに37ギフトントゥ

オートロウリュの量は看板に「300ml」と記載されてるので変わらないかな…と。 20分おきってだけでも贅沢かもしれません。 オートロウリュのあるジェクサーは最近できた施設のみらしく、浦和や大井町にはなかったので。 そろそろレポ書きますが、正月に行った某ROOFTOPも同じくらいの量でした。 あ、私もグループパーソナル受けたいです、なかなか勇気が出ないまま年越してしまったので。