白水湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
ダンジョカクサハツライ
------8/14訪問------
以下、サウナ情報が全く無いどころか、日記にすらなっていない何らかの文章。
白水湯がオープンして女湯に入った時、水風呂は数段階段を登って入る事で深さがある良い水風呂なのだが、階段を登る事により男湯の
「サ」の文字が見える。そして明らかに女湯よりも奥行きがあって広そう。
夫「内気浴?外気浴?よくわからないけど休憩スポットあったYO!」
休憩スポットまであるなんて…
わかっている。みなまで言うな。
男性客の方が金になる。
でも、過弱き女子(異論は認める)は枕を涙で濡らす。
そんな加齢臭がする枕も吹き飛ぶイベントがホワイトウォーターさんの良き計らいでレディースデーが開催された!
しかし、当日は仕事が終わり、とぼとぼと駅を歩いているとスマホのリマインドが反応する。
仕事が多忙で当日にホワイトウォーターレディースデーを失念!
ただいまの時刻18:30!
「間に合わねぇぇぇぇ!!!!!!!!」
夫に電話したら、奇跡的に自宅にいたので、途中の駅までお迎え&私のお風呂グッズを持ってきてもらう。
仕事はボロボロだが、ゆっポ神は見捨てずにいてくれた✨
30分遅刻だが、何とか到着。十分お風呂は満喫できる!
なんか色々お土産くれて嬉しい。
高速洗体でブワァ〜と洗い、サウナに向かうと、サ活フレンズさんたちと偶然偶然w
(立川の時に聞いていたw)
まあ!広い!そして大きな目玉がこっちを見てるw
オートロウリュウand爆風!
熱くて最高。
からの深くて大きな水風呂は言葉にならない。
休憩エリアでほげる。
さすが、長沼兄弟が手がけた銭湯なだけある。
男女格差は致し方がないが、レディースデーと言う特別感は最高だな。
またぜひやって欲しいかぎりだ。
お萩は女性の方が色々優遇なのに、なんで白さんは男性専科にしたのだろう?間に合ってよかったですね😊旦那さんに感謝🥲
白トントゥありがとうございます😊お萩は女性の方がいいんですか!?同じ作りだと勝手に思ってました😁でも、お客さんの数考えると圧倒的に男子が多いですから、致し方なしなのはわかっているのですが…夫が神に見えました👼
この日はいつもより夫が神様に見えました✨白水湯LD8月!?ついこの間のような気が…ってかもう10月ですねwwwお互いに仕事が忙しいので、ご自愛くださいませ♪