久々に、お気に入りのカフェで
シフォンケーキのデザート付きの
おひとりさまランチの後…

先月、まーすから
誕生日プレゼントで、いただいた
1日フリータイム券を使って

1日、まった〜り(*´︶`*)

♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんのまーす北上 大衆演劇と湯どころのサ活写真

フォルダCafe

たまごチーズBLTのわんぱくサンド(ベリーヨーグルト添え)

チーズ濃いめ。見た目以上にボリュームがあって満足感が高い♪

2023.08.19 10:07
先日言い忘れましたが、るるんさんていつも美味しそうなもの食べてますよね。美味しいものアンテナが発達しているんでしょうね。
ほんまさんのコメントに返信

るるんアンテナで美味しそうなランチやカフェ情報をGETすると、おひとりさまでもフラ〜ッと、お店に入ってしまいます🤭やっぱり、お食事&カフェは味だけじゃなくて、実食するまでの過程で如何に視覚と同時に脳を刺激してくれるかが大事かな💗な〜んて生意気なことを語っちゃいました😅💦
2023.08.19 13:08
好きな施設で1日中まったり過ごせるなんて最高ですよね✨このサンド、ベーコン分厚いくてタマゴがタマゴサラダじゃないのが凄く良いッ❗チョー食べたいです🤤
てるぴこさんのコメントに返信

仕事の時間って、ゆっくりと時が過ぎるように感じるのに対して温浴施設で、まったりと過ごす時間って、めちゃめちゃ早く感じますね😵サンドの中身、よく観察されてますね😊そうなんですよ〜、おっしゃる通り手作り感がモリモリ…ボリュームもモリモリのサンドでしたよ♡
2023.08.19 17:51
るるんさん、北上には美味しい食べ物屋さんが沢山ありますね🤭😋シフォンケーキ🍰もたまごサンドも食べちゃって、口が整っちゃってるんじゃないですかー⤴️写真見てるだけで、唾液の分泌量が半端ないです!

最初にサンドを食べて…結構、お腹いっぱいになっちゃって😵💦あらかじめ注文していたシフォンケーキを内心、断ろうかと思ったけど結局、断らずに完食😅その結果…まーすに到着しても、お腹がパンパンなのを落ち着かせるために、すぐに🈂️活に移行できなかった〜(笑)