花と緑と安らぎの湯 東和温泉
温浴施設 - 岩手県 花巻市
温浴施設 - 岩手県 花巻市
今年、初♡東和温泉。
外気温に左右される東和温泉の水風呂は
肌に刺さるような攻撃的な水風呂。
1分も入ってられない(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
しんしんと振り続ける雪を眺めながら
露天風呂の蓋の上に置かれた
椅子で独り占め外気浴は
何とも…何とも…
贅沢な時間。
4セットしたけど、4セットの外気浴の最中
オール独り占め外気浴…
フゥ……冬の東和温泉…
サイコウ……(*´꒳`*)
そうなの、そうなの〜😆相変わらず100度越えの高温高湿度♡のサ室🔥🥰露天風呂やってないから、まず外気浴に出てくる人いないんだよね。癒やされ度高〜い☺
冬の東和温泉はホントに最高ですよ♫サウナーにとって外気浴空間が静かっていうのも、ととのってください…と言わんばかりの素敵な空間デス💖
やっぱり雪は降っているのですね…石巻はそんなに降ってないから穏やかな正月だと思っていたら関東や日本海側は結構な寒さ&降雪だったみたいで今朝のニュースを観て一気に現実に戻りましたよ。。。
トントゥありがとうございます☺石巻は、あんまり雪、降ってないんですね。特に北上、花巻辺りは雪が多いです😣大晦日に岩手の沿岸部に行った時も雪がなかったし初討ち入り⚔で古戦場に行った時にも一関市に雪がなくて自分の地元との雪の差にビックリしました😳💦
るるんさーん、新年サウナ満喫してますね⤴️100℃超えサウナからのグルシン?水風呂は、ジェットコースター🎢状態じゃないですか🤭🤭想像しただけでも、ニヤけてしまいます🙆♀️外気浴の独占は、もはや至福の時間も独占ですね🤩くぅ〜羨ましい🤩
トントゥありがとうデス💕おかげさまで大晦日から、ずっと連チャンでサ活できました♫やっぱり改めて冬の東和温泉は最高✨です😆⤴️ニャロみかんさんも、この冬チャンスがあったら是非是非💖浴室から外に出る扉を開くと…そこにはHEAVENが🥰
この時期、東和温泉の水風呂はキンキンが約束されてるし♫外気浴スペースを独占できる確率が高いので最高です💖