古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
今月、最後の熱波の日ってことで
直前まで行くか行かないか悩んだ上での討ち入り。
シャキ━━ヾ(๑`꒳´๑)ノ━━ン
タイガーさんに、ひと仰ぎして熱波を送ってもらう度に行くか行かないか悩んだけど討ち入りして良かったと心から思った。
実は……熱波の日の楽しみはタイガーさんに熱波を送ってもらう他にも楽しみがある(*´꒳`*)
それは熱波の後の、
タイガーさんとの入浴タイム♫
タイガーさんに毎回、癒されちゃいます(⑅˃̶͈̀艸˂̶͈́)
いいなぁ…癒し系の人って。
今まで生きてきて癒し系だね…
なんて他人に言われたことが、1度たりともない。
そんなつもりは全くないけど
むしろ威圧系?なのか……?( ̄▽ ̄;)
サウナ飯をいただいたことがなかったので、サウナ飯と、だし巻き卵をテイクアウトさせていただきました。
サウナ飯、ちょい辛で美味でした(^-^)
まぁ💕例え嘘って、わかっていても嬉しいわ〜🥰なんか古戦場って不思議な魔力がありますよね〜。討ち入りしねば…って引き寄せられる〜💦引き寄せられる魅力⁉️っていうか魔物💀でも棲んでいるの⁉️💦
はい…実はビニール袋に液体を入れて、それをスーハースーハー……って、そんなわけないじゃないですかぁ🤣
(・・;)))💨💰️
福さん…トントゥ置いてコソコソと逃げて行った〜🤣トントゥありがとう〜😊💕
違うよ〜😅な〜んで、タバコ咥えているパチンカーってだけで、そういう目で見るの(>_<)偏見だぁ💦今はタバコも吸わないしパチ屋にも全く行ってませんよ〜σ(^_^;)
更正したお姉さんでしたね🤗
🐯さんは癒し系でもありふっくりした瞼が色っぽくもあり魔性ですよね😍 るるんさんはサウイキネームからしてもう既に癒しオーラだだ漏れてますよ👍🏻
トントゥありがとうございます😊ホント、タイガーさんと話しているだけでホワ〜ンと癒されちゃいますね〜✨(*´∇`*)✨サウイキネームだけでも、めんこいネームにしようと思って😅
シャキ━━ヾ(๑`꒳´๑)ノ━━ン ですね😁BBF限定です。大雪なので車の運転お気をつけて…🚗
ありがとうございます🙇でも私、🚅通勤です🤭しかし、何故県南の方が雪多いんだぁ😰