週末サウナーfeat.zombie

2024.05.20

ウェルカム宮さんこと「みーや」に誘われて初訪問!笑笑

スタッフさんたちのホスピタリティーが素晴らしく、親切、丁寧、笑顔で対応してくれます!

ウェルカムドリンクをウェルカム宮さんと飲む。笑笑

あずき茶が美味しかった!

脱衣所もとてもキレイ、浴場にシャンプーバーもあり、アメニティーにワクワクしながらキレイキレイ!

隣の宮さんもアワアワモコモコしてる!笑笑

サ室入り口にあるマットにアロマスプレーをして、少し狭めのサ室。

奥中央にハルビア。左右に分かれて3段。

上段2人、中段2人、下段1人、くらいのスペース。

上段に座。 宮さん中段。

15分おきにオートロウリュらしいので待ってみる。

多分、時間が迫ってくるとポタポタ水滴が落ちるタイミングが早くなってる気がする…笑笑

が、待ってみるがなかなか出て来ず、宮さんと共に退出…

1セット目、オートロウリュを逃す…くそぉー笑笑

水風呂、心地良き。

露天風呂スペースにて、ラフマのリクライニングチェアが凄い!!!

包み込むような感覚が最高!

宮さん「それ、めっちゃ高いんだよ!」
ゾンビ「えぇえぇ!」

高いと聞いて、さらに良きと思ってしまった…笑笑

脱衣所にてウォーターサーバーで水分補給!

いざ、2セット目、オートロウリュ目指す!

待つ。しっかりと熱いサ室で待つ。

温度、湿度、共に好み。

水滴のタイミングが早くなってる気がする…

「来るかっ!?」

来ない…笑笑

宮さんとニヤケながら、待つ…

「シュワアァアァァァア〜!」

来た!!!オートロウリュ!!!

きめ細かなミスト系シャワーが熱せられたストーンにかかり、やわらかな蒸気が広がる。

「うん、心地良き…」

しっかりと熱と蒸気に包まれて、水風呂からの2階にあるラフマ・リクライニングチェアを目指して階段を登る。

宮さんと「階段て、こんなに辛かったっけ?」と笑いながら、最高の心地よさを求めて登る。笑笑

2階に2台設置してあるリクライニングチェアに身をゆだねて、最高…

しばらくして、2階から見渡せる露天風呂の景色を見ながら宮さんとサトーク!

上がって、熱波師プレジャー田中のオススメスポット「足湯」へ向かう。

プレジャー田中オススメの「ごぼう茶」を飲む。

ごぼう茶というより「美味しいごぼうスープ」宮さんと笑いながら美味しく飲む。笑笑

足湯、良かった!

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝川温泉 第一ホテルのサ活写真

2024.05.20 23:02
ふっふっふ✨️あずき茶美味しかったから売店で買って帰った人がいるとかいないとか🧟‍♀️笑
SHIHOさんのコメントに返信

あ、買いたい気持ちになる美味しさでしたっ🧟‍♂️✨ あずき茶買った人のセンスが素晴らしいと思いますよっ😋👍✨
2024.05.21 12:53

ですよね‼️伝えておきます✨️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

ふふふっ、よろしくお伝えくださいっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.05.21 02:43
私も昨日 一昨日オートロウリュサ活だった😂 あずき茶も ごぼう茶もおいしそうね🙆✨ 宮さんと仲良しサ活いいねー😆✨

今度飲んでみてくださいねっ、あずき茶の美味しさとごぼう茶のスープのようなハイクオリティー😋👍✨ なんか、午後からずっと宮さんと一緒でしたー🧟‍♂️✨笑笑
2024.05.21 08:03

ココもイキタイと思って 行ったことない😓 今度行ってきます🙆✨ あずき茶とごぼう茶も飲んでくる😆✨

行く価値アリアリなので、こちらへお越しの際はぜひお寄りくださいねっ😊✨ 勿論、あずき茶とごぼうスープ飲んでくださいっ🧟‍♂️✨笑笑
ラフマのリクライニングチェアに座りたい☺️

お金払えば座れるよっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.05.21 11:57

なんかさー リラックマに見えた😂😂

リラックマといえばアッサムさん🙄

なんでアッサムさんなのっ🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️

アッサムさんのLINEスタンプリラックマ率高いから😁

ふふふっ、そりゃ知らんがなっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.05.21 19:54

あーね! もしくはNさん!

Nさんも思ったけどアッサムさんの方が顔わかるから😁
2024.05.21 20:24

あーね😂✨✨
2024.05.21 18:10
倒れる椅子は問答無用でインフィニティチェアと呼んでいました…!笑 ラフマ、覚えておきます!!🫠
とりとるさんのコメントに返信

ふふふっ、多分そんな感じでいいと思いますっ🧟‍♂️✨笑笑 でも、実際にラフマに座るとヤバいですよっ、早く座って、寝てみてくださいっ、とりとるさんっ🤣👍✨✨✨
2024.05.24 14:22
ふふふっ、今見たら行ってたんですね!僕も行ったら宿泊じゃないのに手厚いホスピタリティ、見習います😭 みーやにたまには鶴居にも来なさいとお伝え下さい😄
Bob0806さんのコメントに返信

おかえりなさい、Bobさん😁🎉 たくさんお土産買ってきてくれたみたいで月曜日が今から楽しみですっ🧟‍♂️✨笑笑 この前もみーやと「つるいむら湿原温泉ホテルさん」の話になってましたー、タイミング見つけて熱波しない「ずっとしゃべる」の地獄漫談披露しますのでお楽しみに😏✨笑笑
2024.05.24 15:04

ただいまです!お土産、期待してて下さい😁月曜までしばしお待ちを!😁
Bob0806さんのコメントに返信

えっ、お土産あるんですかっ😳⁉️⁉️⁉️笑笑  お土産サトークで十分ですよっ、楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨✨✨
2024.05.25 08:12
ウェルカムドリンクのあずき茶気になる‼️シャンプーバーてなんであんなワクワクするんやろなぁ😆あと、高いと聞いたらええように感じるのもわかる😂
akiさんのコメントに返信

ウェルカムドリンクをウェルカム宮と飲む…極上のサ活をakiさんも体験しに来てねっ🧟‍♂️💖笑笑 あずき茶もごほう茶も、他のオシャレなドリンク最高に美味しかったですっ😋✨ ホスピタリティーも素晴らしいので今度来てねっ🧟‍♂️✨✨✨