帯広着いて事前に連絡してた週末様とランチを🥰本当は2人っきりで大胸筋見ながら食べたかったけど!今日は隣りにぺち子ちゃんが😱
週末ちゃんのおススメのイタリア料理VANSANで待ち合わせ!早く着いたので長崎屋とイオンでガチャ巡りしてから時間になってVANSANに!着いて直ぐに週末ちゃんが車降りて近づいてきた🤩やっぱり週末ちゃんはカッコいい!大胸筋も良かった🤩
ここのお店はQRコードから注文するタイプでした!釧路にはないからちょっとビックリ🤩自分はたらこのクリームリゾット大盛りでぺち子ちゃんはウニのクリームリゾット大盛りで週末ちゃんパスタで3贅沢3種のピッツァを3人でシェア😊リゾットもめちゃくちゃ美味かった🤩自分は半分食べて残りはぺち子ちゃんに食べてもらいました!やっぱりぺち子は食べる全部食べてからおかわりの牡蠣と青葉のレモン香るクリームパスタを週末ちゃんも名物!悪魔パスタとブレンドコーヒーを自分もブレンドコーヒーを☕️ぺち子ちゃんがデザートにいちごの生搾りモンブランを注文して食べすぎだよなと横目でみながら🫤
わちゃわちゃ週末ちゃんと楽しいトークと十勝情報を聞いたりとあっという間に週末ちゃんが仕事戻る時間に😱週末ちゃんの優しいトークに癒されながらまだまだ話したかったけど残念😭お金を払おうとしたら男前の週末様が全額奢ってくれました😱優しいすぎる!めちゃくちゃ食べるぺち子ちゃん付きだから申し訳なく今度は2人っきりで会いましょう😚
週末ちゃんと別れてチェックイン後に大浴場に行って身体キレイキレイして一通り下のお風呂入ってからサ活しようとサウナハットもっと2階に行こうとしたら閉鎖されてた😨えっ!2階にもお風呂あってサウナがあったはず!サ活できず😭
朝風呂入りに行った時は看板があって2階工事中に付き使用できませんと!エレベーターの中にも張り紙が貼ってあって11月頃目処にサウナ室が一階に出来るらしい🙄やっぱり十勝情報でここもフィンランドサウナ導入情報は本当かな🙄ますます十勝が楽しみな所になるなと😆釧路はまだまたやの笑笑
お泊まりサ活!チェックイン

86℃
22℃
一言:
広すぎて、え?鏡?と疑うほど
露天風呂、ひろすぎ 深すぎ
ととのい椅子巨大
サウナに入り一番暑そうな位置に座るも
時間が過ぎるのもあっという間で
そこまで苦しむ間も無く水風呂へ
水風呂は体感21°くらい
水風呂はもっと冷たくてもいい
と生意気に評価している自分に気付く🤣ハンセイ
いつもより1分ほど長く入ってふわふわ感
既に肌はととのってた
顔がゆで卵どころではなく
陶器と言っても過言ではないほどの艶
ちなみにととのい椅子では身体から大量の湯気が。
私って加湿器なのかなあと。
4セット目からは、ととのい椅子ではなく
露天風呂でととのいはじめる
体はあつく顔と首は凍ってる
表せないほど最高の空間
やめ時がわからない依存性
サウナから上がると早々に禁断症状
ちなみに一緒にサ活をした井出氏は本日サウナデビュー
いままではサウナに入ってもすぐに出ちゃう水風呂恐怖症とのこと
しかしサウナから出て私がオケで
頭から何度も水をかけたら
早々に覚醒
翌朝からサウナ入りたいと騒ぐほど
今日も二人でサ活予定
45℃,86℃
22℃
88℃
24℃
本日は家族旅行で第一ホテルに一泊。
第一ホテルに来るのいつ以来だろ?
多分15年振りとかかな。
中はリニューアルされていて、とてもキレイでオシャレな雰囲気でした。
でも、今日は勝毎花火大会の日。全室満室とのことで、チェックイン待ちの人でロビーにはたくさんの人。
大浴場も混むんだろうなぁ
と思っていたけど、実際には全然混んでなくてラッキー🤞
サ室も貸切状態。笑
湿度低めでマイルドな感じ、というか、マイホームのひまわりがハードなだけか。笑笑
水風呂が少しぬるく残念。
のんびり4セット入り、今日はいつもの十勝地サイダーがなかったので、売店で売ってたシーベリーソーダで乾杯。(一人で)
地サイダーとは違う味でこれもまた美味し!
では、明日は
札幌思い付きサ活旅に行きます!

60℃,90℃
24℃