5737コンナサウナ
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
プレジャー田中×エスエイトジュンさんの華麗なアウフグースからのおもしろモノマ熱波!
笑笑
モトさん、まほさんと楽しくわちゃわちゃ熱波&サトーク大盛り上がり!笑笑
洸さん、まさかのノーサウナで映えドリンク撮って帰る!笑笑
新しいコンナサウナさんの使い方!笑笑
16.17.18時、参戦!
18時、ヌッシー参戦!
「攻めの下段」、大爆笑!笑笑
帰り際、アヤセさんも合流!
サトークさせていただき楽しかったぁ!
モトさん、まほさん、ヌッシー、アヤセさん、ありがとうございました!
プレジャー田中さん、エスエイトジュンさん、激熱&大爆笑熱波×華麗なアウフグース&アウフグース講習会もありがとうございました!
最高!!!
そりゃ行くよ、帯広だもの ぞびお 🧟♂️✨笑笑 コンナサウナさんはサウナそのもののクオリティーが高い上で更に熱波×アウフグースなので自然と「最高✨」が出ちゃうんです🧟♂️💖笑笑 熱波×アウフグースショーは来月までなので早く来てね、ちっちさん😁👍🔥🎉
帯広でないのに、すでに5回も 行ってる人がここに。😅😅
ふふふっ、トップフッ軽サウナー・れどちゃんさんなら年内2桁コンナサウナさんにライドオン確実でしょーね🧟♂️✨笑笑
いやぁ〜、一回3000円は高いから、ラブ割無くなったら行かなくなると思うぞ。😅😅😅
そんなこと言いながらもコンナサウナさんでれどちゃんさんと偶然偶然できる日を楽しみにしてますねっ🧟♂️✨
洸さん、新しいコンナサウナさんの使い方🧟♂️✨笑笑 ちょい惹かれるレベルじゃないですよ、ワニ子さん😏✨1日中、ずっと楽しく過ごせる素敵なサウナ施設さんです😊✨フレンドリーでかわいらしいスタッフさんたちばかりですし、6種類サウナがあるので自分好みの探すのも面白いですよっ😁🎉
1日中いてください、太陽が輝くサ活と夕陽が沈む静寂の中で焚き火を眺めながらのサ活…最高以外の言葉は見つかりませんよ😊✨って、自分もまだ夜行ってないけどー🧟♂️✨笑笑 akiさんがいい子にしてたら熱波あるかもっ🧟♂️⁉️⁉️⁉️笑笑 だから早く来てくださいねっ🧟♂️💖