週末サウナーfeat.zombie

2022.09.06

華麗なアウフグースを魅せるモンスーン赤野王子と巧みな話術で人を魅力し惹きつけるMCウェルカム宮ぁー!笑笑

受付でgotoさんにご挨拶!
浴場にてぬまたかさんにご挨拶!
ん?久しぶりに見たことあるような人が「お久しぶりです!」と声をかけられる。なぁんだ、ブロッコリーくんか!笑笑 色々と頑張ってたブロッコリーくんにNorthCoastSaunner’s mokuタオルをプレゼント!落ち着いたらまたサ活しましょ!
タカちゃん、コンサポ氏も合流!

21時お久しぶりです、赤野王子!
オシャレでノリノリ洋楽、シトラスミントのアロマをロウリュ、柑橘系の爽やか清涼感が突き抜ける! 華麗なアウフグースを魅せながら攪拌!が、王子が驚愕!サ、サ室が狭くて技が出しずらい、と!笑笑
王子、何を今さら!笑笑
しかし、さすが王子!限られた空間の中で技を連発!めっちゃ盛り上がる!
曲のサビでランバージャックで爆煽ぎ!
曲が終わり、王子が熱波を終えようとしたところタカちゃんがアンコールで爆笑!笑笑
王子、アンコールに応え、1人3回モン、モン、モンスーン!熱波スタート!
全員煽ぎ、タカちゃんだけスルー!笑笑
タカちゃん、大トリを飾る!笑笑
ラスト熱波は「モンモンモンスーン、モンモンモンスーン!」(1本満足、1本満足ぅ〜のリズムで!)笑笑 爆笑でフィニッシュ!
外気浴にて王子がクールスィングに!
優しく爽やかな風に包まれ、癒される。
あれ?クールスィングでこんなにやさしいっけ?といつもと無意識に比べてしまう笑笑
ありがとう、王子!

22時、ウェルカム宮さん×モンスーン赤野さん!
軽快なMCウェルカム宮さん!笑笑
すぐにサウナーさんたちの心を掴み、笑いへ導く!漫才師かっ!笑笑
O.S.Cコールで両サイドから熱波スタート!
王子は華麗なアウフグース!MC宮さんは超パワー系爆煽ぎ!爆風熱波、ヤバっ!笑笑
ラストは2人交互に10回爆風熱波!
再びタカちゃんスルー!笑笑
ラスト20回爆煽がれ、サ室大盛り上がり!
外気浴、MC宮さんがミントアロマを頭に手を添えて優しくかけてくれる。冷たくて、優しい…普段ボッコボコにされることに慣れている為、あまりの優しさに涙が…笑笑
ありがとう、宮さん!
そこに王子のクールスィング、もう最高!

上がるとgotoさんから「ゾンビさん」と書かれた手紙が渡される!
おぉ、ブロッコリーくんからだ!
多分、暗号。笑笑
広尾しおサイダーいただきました!
ありがとうね!

王子、MC宮さんと乾杯!
また来てくださいね!

2022.09.06 09:35
クールアロマはほんっとに優しかったですねぇー☺️でもその前のスルーされたのは一生忘れないです🔥🔥🔥笑笑
TAKAさんのコメントに返信

ふふふっ、それだけタカちゃんが注目されてるってことだよ😁👍✨こっちはスルーされる度に爆笑だったからありがたかったでーす🧟‍♂️✨笑笑 一生忘れられない良き思い出だねっ😆🎉笑笑 クールアロマは、久しぶりに人の優しさを感じたねぇ〜😏💖笑笑
2022.09.06 11:31

いいですね!OSCの熱風コンビ楽しそう!本日も広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

OSCコラボ熱波は仲良すぎてバラバラなところも笑えるし、合った瞬間の熱波度は半端なくすごかったですっ😁🔥‼️サ活後の広尾しおサイダーは最高ですね、いつもありがとうございます😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.09.06 12:16
さんに37ギフトントゥ

おぉー、みーさんいよいよお越しになられるのですねっ😆✨全種類オススメですがゾンビ推しは「広尾しおサイダー」とサ活後に必ず飲んでもらいたいのが「もう一度ととのえるTOKACHI SAUNA SODA37」です😁👍🎉女性の方はすももやぶとうも飲まれてます😊✨みーさんのその時の直感でお選びくださいねっ😁🎉では、良きサ旅をお楽しみくださいっ🧟‍♂️✨
みーさんがどこを攻めて、どこでサ活するのか楽しみにしてますねっ😁👍♨️🎉では、道中お気をつけてお越しくださいっ😊✨
2022.09.06 14:24
昨日はご参加ありがとうございました☺️ 王子ではないですが😂笑 また機会あれば振ります!!
akaさんのコメントに返信

こちらこそ華麗なアウフグースから叩き込まれる激熱熱波ありがとうございましたっ😊✨いやいや、アウフグースする度にキラキラと輝いていましたよ、王子🧟‍♂️✨笑笑 またよろしくお願いいたします😁👍🎉
ひまわり温泉に月曜サ活の週明けサウナーさんが戻ってきてニッコリしました😏 また今度アウフグースに野次を入れまくりましょう🔥

お久しぶりのセッションがひまわり温泉でほっこりしました、いつもニコニコ笑顔ありがとうございますっ😊✨また熱波がある時は野次というエールで盛り上げましょうねっ😁👍🎉
2022.09.06 17:01
いやぁ、無事に手に渡って良かったです!! あえて僕も顔を見ずに笑笑笑 これからもよろしくお願い致します!

落ち着いたらトレーニング→サ飯→サ活だな😁👍🔥見せてあげるよ、地獄を、ね…🧟‍♂️🔥笑笑
王子のアウスグース見てみたい😆OSCのお二人とは暫く会ってないので行きたかったな🥺週末さんのサ活は自分と違って間違いないな😗

モンスーン赤野王子の華麗なるアウフグースとMCウェルカム宮さんの匠稀なる人を惹きつける笑いの絶えない話術とパワー熱波のコンビネーションはマジでヤバいですよっ🧟‍♂️🔥熱波後の2人並んだ「後ろ菅原」は素敵でしたよ、わやぺちーの🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.06 19:38

後ろ菅原使うの早すぎ🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、いいでしょ🧟‍♂️✨笑笑
2022.09.06 19:41

明日使お😁モンモンした後に🔥
まさぞーさんのコメントに返信

あ、そうだね明日はホームで熱波だもんねっ😁👍🔥ふふふっ、名言楽しみに待ってまーす🧟‍♂️✨笑笑

さっそく使わないで下さい😭OSCの熱波師の後ろ姿は菅原じゃないですから😭でもコンビネーションは浴びて見てみたいです🤩
まさぞーさんのコメントに返信

モンモン後は使ったら悪いです😭

わやぺちーの名言は広めなければ🧟‍♂️✨笑笑 OSCコンビネーション熱波はヤバいよ、マジで😁👍🔥

言うも言わぬも、まさちゃん次第🧟‍♂️✨笑笑 まさちゃんなら………言うね😁👍✨笑笑
2022.09.06 21:47

先日はコラボ熱波を受けていただきありがとうございます🔥🔥🔥 MC宮いいですね!ついつい話しすぎちゃうので🤣 外気浴コーナーにいるゾンビさんを救うのは 僕しかいませんね😌 みなさんへ送る最後のサービスなので 優しく気持ちよく行うよう心がけています☺️ また熱波サービスしますので ぜひ来てください✨

こちらこそ、笑いあり、笑いあり、笑いありのMCウェルカム宮さんのトーク力に惹き込まれながらもトークだけではなく、パワー熱波も激熱で最高でしたっ😁👍🔥🔥🔥また機会があればよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨クールアロマ宮さんの優しさ…忘れません🧟‍♂️💖笑笑
2022.09.08 05:38
ふふふっ😁 日曜日塩ザンギ買いにおじゃまいたします🚀
aavenueさんのコメントに返信

マジですか😆⁉️ぜひ、タイミング合うならサ活ご一緒させてください🧟‍♂️✨ただ、日曜日は熱波師チームが熱波祭で不在の為、通常サ活となりますのでご了承ください😁🎉ちなみに何時頃に着などおおよそのスケジュール決まってますか😊⁉️
2022.09.08 18:07
あら~熱波ないのですか~😱 特にGotoさんに遭遇したかったです。 新千歳ついて、特急でドーミーにINして豚丼食べてからなので、19:00くらいでしょうか??
aavenueさんのコメントに返信

そうなんですよー、gotoさんや他の熱波師さんたちは釧路大喜湯さんで熱波祭があり残念ですが不在なんですー😭多分、メンバーもそちらへ行くと思うのですいつものわちゃわちゃ感はないかと😓自分は仕事終わり次第、aさんと合流させていただきますのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.09.09 01:20

本当ですか!! 楽しみにしております😁
2022.09.10 08:13

ゾンビさん! 明日北みーさんも合流してくれるみたいです!
aavenueさんのコメントに返信

おぉ、明日は素敵なことになりそうですね😆✨明日、こちら側もザンギマスターアフロっち、タカちゃん、仕事終わりで間に合えばマッソーが合流予定です😁👍✨現実世界で偶然偶然しましょうね、楽しみにしておりますのでお気をつけてお越しください🧟‍♂️✨
2022.09.11 08:44
モンスーン赤野王子さんと、MCウェルカム宮さん✨✨もう、この個性的なお名前だけで、持っていかれますね~❤️受けてみたいです✨ゾンビさんの🌻ひまわりレポは、本当にいつも楽しそう🥰そしてブロッコリーさん、直筆お手紙付きなトコに、ゾンビさんへの愛を感じちゃう💓
ワニ子さんのコメントに返信

すごい‼️右ッコリーくんの暗号よく読めましたね😁🎉笑笑 愛情はありがたいのですが重いヤツなので適度な距離が🧟‍♂️✨笑笑 モンスーン王子はアウフグースの技が華麗でウェルカムMC宮さんは軽快なトークとパワー熱波がヤバいです、これは来るしかないですね、ワニ子さん🧟‍♂️💖笑