週末サウナーfeat.zombie

2022.05.27

クマちゃん探索隊!

北海道ホテルさんに少し早めにライドオン!
目的は「クマちゃんシリーズの完結!」を目指して!

前回、人魚姫クマちゃん、ヴィーナス誕生クマちゃん、考える人クマちゃんと見つけることが出来た!
今回はかくれんぼしてる2クマちゃんを探す!
ここ北海道ホテルさんは、いたるところにクマちゃんがたくさんいるのでなかなか難しい… 見落としている箇所もあるハズなので、もう一度、見直していくと「おぉ!ここにいたかー!」いつも通り過ぎていた通路に「普通のクマちゃん」と勝手に認識していたが、よく見ると「見返り美人クマちゃん」を発見!見返りしてるなー笑笑
残るは1クマちゃん!笑笑
後は、行ったことない箇所を攻めるのみ!
普段、サウナでは通らないであろう通路に足を踏み込む。少しドキドキ。笑笑
「あっ、いた!!!」「ん?オランピア?」
ラスト、まさかの全然知らない名前で頭の中は、ずぅ〜っと「おらんぴあ?」「そか、これがオランピアかぁ〜」と見つけた感動よりも初めて観た感覚の方が優り、何度もオランピアと呟いてました!笑笑

スッキリしたところでサウナへ!
ロッカーNo.1ゲット!しかし、油断しない!気配を消せる先客先輩がいることがあるので臨戦態勢で挑む!
体を清め、モール泉でゆっくり湯通し…すると前回の気配を消せる人生の先輩に遭遇!
スッとサ室へと入って行く…あ、先越された…笑笑
体をフキフキして、いざサ室へ。
前回同様、上段角に座してる先輩に「ロウリュ失礼いたします!」と断りを入れて金曜日はシラカバのアロマ。
すっきりとした爽やかな香りが広がり、温度、湿度、良き。
このバランスは北海道ホテルさんだけの唯一無二だと思う。

水風呂15.3度。
心地よい冷羽衣に包まれ、癒される。

外気浴。
椅子に座り、少し強い風にあたり、青空を見上げる…あれ?曇り空だ…笑笑 今日の風は吹くと言うより「風が来てくれている」ような感覚。風が自分の方へ。風来さん、北の大地に来てくれてもいいんですからねー!笑笑

露天風呂にてCチャレで癒されて、仕事に合わせてサクッと掛け湯3セット!TOKACHI SAUNA SODA37でクマちゃんコンプリート&ぽこっぺさんに無事に報告&心地よい風が来てくれたことに乾杯!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

2022.05.27 17:13

おぉ~🎵早速コンプリートしてくれたんですね💕セクシーなくまちゃんだー!グラマー❤️ ありがとーーーございます🎵
ぽこぽこさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊✨自分でも気になってしまい探索サ活してみました🧟‍♂️✨笑笑 見返り美人は知ってましたがオランピアは知らず、新しいアートの世界に浸れました😁✨今日は良き風が来てくれたので、ついつい笑顔になれる外気浴でしたっ😁🎉
あら!北海道ホテルだったか~! 夕方迷いに迷ってホームに行っちゃった~。 直前までは北海道ホテルと思ってたのに😂

あぁー、惜しかったー、やっちさんとセッションしたかったです😩💦今度は「ゾンビがいるであろう方を」選んでくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑 ぢゃあ、次にどこかのサ室で偶然偶然出来ることを楽しみにしてます😁👍♨️🎉
今日は、いつもと違い心地よい風が自分の方へ来てくれました😁✨きっと「風来さん」だなって1人ニヤつきながらキモい顔でととのってました🧟‍♂️✨笑笑 7月に届く😳⁉️北の大地に😑⁉️ 北海道に⁉️何が⁉️ドキドキしながら待ってみますねっ😆👍🎉
2022.05.27 21:21
また北海道ホテル行ってる🔥🧟‍♂️音更に13時頃いたので行けたかもだけど、帯広には入らんとこって思ったのでニアミスにもなりませんでした😂ところで北海道ホテルにゾンビは何体いるの❓🧟🧟‍♀️🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さんもこっちに来てたら、やっちさんと3人並んでサ活出来たかもねー🧟‍♂️✨惜しかったー😆♨️北海道ホテルさんにはかわいいクマちゃんたちがたくさんいますが、ゾンビは行かないといませんよ🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.28 14:35
あっはっはっ😆 見返り美人クマちゃん、オランピア熊ちゃん(笑)大笑いしてしまいました‼️斬新だ‼️非常に新しい〈笑〉じゃあクリムトのthe kissクマちゃんとか、キリストの最後の晩餐クマちゃんとかも期待したいなぁ✨…サ活に外れたコメントで失礼致しました🥰
ワニ子さんのコメントに返信

今のところ5クマちゃんしかいませんが色々なクマちゃんが今後あらわれるかも、ですね🐻🎉笑笑 最後の晩餐なんて、たくさんのクマちゃんがいて面白そうですね😆🎉笑笑 裏切り者ユダクマちゃんがどんな表情してるのかも見てみたいですっ😊✨コメントありがとうございました🐻✨笑笑
2022.06.01 01:12
オランピアポーズ🐻✨寝サウナから起き上がる時のBB8、こんな感じよww ね!風来さん来道オンしたら一緒に帯広いきたい♨️
BB8さんのコメントに返信

まさかのオランピアがBB8さんポーズと重なるとは…笑笑 どこでつながるかわかりませんねー😁🎉笑笑 来道オン⁉️⁉️すごっ、センス良き言葉です😆👍✨風来さん、来てくれるかなっ😊♨️ぜひ、風来さんと一緒に来てわちゃわちゃしましょーね😁👍♨️🎉