仕事終わりライドオン!
入り口でアッサムさんに偶然偶然!笑笑
帰るところでしたが話せてよかったです!
アオバくん、BS会長さんとサ前トーク&ザンギ&広尾しおサイダーでサ飯!

きくちゃんさん、サウナボーイくん、やっちさん、リョータさん、拳王さん、タリスカーさん、コンさん、ちびちゃんさんと超レアすぎっぴさん+タカさん、アフロっち!多分、これで全部のハズ!笑笑(申し訳ございませんでした!)

18時、吉田さん熱波&綾野さんコラボ!呪術廻戦から乙骨憂太(綾野さん)&リカ(吉田さん)熱波!荒れ狂うリカを綾野さんが高級熱波専用アロマでコントロール!笑笑
途中、綾野さんからの指示でリカがHGになり「ひまわりフォーーー!」で盛り上がり、ムスカ大佐で「人がゴミのようだぁ〜、ラピュタの雷を〜」で爆笑!
綾野さん、ナイス熱波&ナイスリカコントロール!笑笑

19時、ロウリュコンさん熱波に参戦!
アロマ水をロウリュ。シトラスの柑橘系の爽やかな香りに北見ハッカの清涼感が広がる。ロウリュの音を楽しむ、静かに石が鳴く。
タオルで煽がれ、ゆるやかな時間が流れる中、熱され、蒸され「8.9十勝!」3回数え、確実に追い込まれる、ありがたや!

20時、グリーンマンおかだ熱波に参戦!
おぉー!グリーンアフロだ!笑笑グリーンマンおかださんのコール「3.2.1.グリーンマーーン!」サ室大盛り上がり!爆風パワー熱波で煽ぎ倒されるっ!激熱、最高でした!

21時、ロウリュコンさん熱波に参戦!
パインウッド?の落ち着くような森林の香りの中、タオル熱波で煽がれ、昇天!

22時、吉田さん熱波&神楽ちゃん熱波に参戦!
銀さん登場!その後ろから神楽ちゃん(カネコアイリちゃん)登場!サ室大盛り上がり!
2人の掛け合いが笑える笑える!笑笑
かわいい神楽ちゃんに爆煽がれながら、銀さんがくまちゃんにグチを2時間聞いてもらった話題が爆笑を誘う!笑笑
途中、気持ち悪くなったと言う神楽ちゃん!
ゲロウリゥを喰らわす!笑笑
しかし、グレープフルーツの香りで爽やか!笑笑
笑った笑った、ありがとうございました!

サドリ乾杯&atonハット撮影会!笑笑

明日も参戦するぞ!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!

塩ザンギ&広尾しおサイダー

塩ザンギのジューシーな肉感と美味さ、広尾しおサイダーの爽やかな塩味が最高です!

2022.04.30 01:43
帽子に付けてる マスコットが激可愛い 市販?手作り?興味シンシン丸😁

ハットブランド「aton」には必ずヴィヒタがついてます🧟‍♂️✨ハット職人コン@サウニスタさんがオーダーメイドで作ってくれているので、それぞれの個性がハットに反映されていると思います😊✨
神楽ちゃん😍うらやましい!神楽ちゃんの熱波浴びたいな!週末さんズルいです笑笑

いーいーだーろー🧟‍♂️✨めっちゃかわいかったどー😁🎉綾野さんもおキレイでしたー😊✨
2022.04.30 05:29
atonハット撮影会にいつか18禁な物を混ぜるのがワタクシの将来の目標です😁
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、それは阻止しなければ🧟‍♂️✨笑笑 でも、見てみたい気もするのは、なぜだらう…笑笑
2022.04.30 12:03

多分見てみたい物を計画中ですよ🤭一応ハットのはずです😁
まさぞーさんのコメントに返信

一応…😑笑笑 ふふふっ、見てみたい衝動に駆られてます🧟‍♂️✨笑笑 まさぞ〜さんの戦術にハマってしまったー😆🎉
2022.04.30 12:16

週末さんはatonの重要人物なので次お会いできた時に計画を話しますね🤗
まさぞーさんのコメントに返信

楽しみにしてますっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.04.30 06:05
熱波祭いいなぁ。家族で嫁の実家にいるのでサ活に不自由しております。ザンギもatonサウナハット撮影も十勝地サイダー乾杯も物凄く羨ましい。十勝を離れて改めて思う。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさんにサ活がないのはヤバいですね😅早くサウナ見つけて入ってください😁👍✨ザクさんのサ魂はゾンビがお預かりして今宵共に煽ぎ、焼かれ、焦がされておきますのでご安心ください🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑 やっぱりどれも美味しいですがサドリは広尾しおサイダーですね😆👍🎉
2022.04.30 06:49
昨日は一瞬のご挨拶だけで残念です!今日こそ!
乾太郎さんのコメントに返信

一瞬ご挨拶、逆な笑えましたっ😁🎉笑笑 今日 、またご挨拶からのセッション出来るのを楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨
2022.04.30 07:03
週末さん居たんだ!愚痴を聞いた時間数足したら桁変わるな🤔
くまこさんのコメントに返信

いない訳ないでしょー、いるよ、必ず、ひまわり温泉のどこかにね🧟‍♂️✨今宵、ゾンビを見つけることが出来たら、くまちゃんにはラッキーが訪れるでしょー🧟‍♂️✨笑笑
2022.04.30 07:55
ゲロウリュウ…口からロウリュするんですか⁉️恐るべし北海道…😱
akiさんのコメントに返信

ふふふっ、本当にゲロってる訳ではないですよ、akiさん😆🎉笑笑 神楽ちゃんがソレっぽく見せながらのゲロウリゥです😁👍🎉手品っすね😏👍✨笑笑 あの、汚くないので来て下さいね、北海道に、帯広に、ひまわり温泉で待ってますね🧟‍♂️♨️🎉✨
えっ😳⁉️雪ですかっ⁉️雪道など、気をつけてくださいねっ✨こちら晴天ですが超強風で半分飛ばされてまーす😵‍💫笑笑 トントゥありがとうです、うさぽこさん😁👍🎉
だってかわいい神楽ちゃんが「ゲロウリゥ」て言うんだもん😁🎉笑笑 でも、グレープフルーツの爽やかな香りにサ室男性陣うっとりでした😍笑笑
2022.04.30 14:38
あのー、私も3時間程滞在させていただきました。 レアだけどね。笑 コンさんハット撮影会で全種類そろわない原因は僕かしら?…と少し責任を感じています。 次回は遅めに来て最後まで滞在にするね。
すぎっぴさんのコメントに返信

はっ😩⁉️すぎっぴさんの名前ないっ😫💦すぐ書きます、レアすぎて…笑笑 言い訳が苦しいですね、申し訳ございませんでしたっ😅せっかく色々ホテルサウナ情報お聞きしたのに本当にごめんなさいっm(_ _)m
2022.04.30 15:14

名前は特にいいの、たぶんTAKAさん・アフロさんも。 気にしないでくださいね。笑 ハット撮影会、いつか全種類そろうよう努力します。
すぎっぴさんのコメントに返信

はっっっ😫⁉️熱波祭の乱舞で初とりっぷですね😩💦💦気にします、すぐ書きます🧟‍♂️✨笑笑 aton撮影会、いつか揃うといいですねっ😊✨
2022.04.30 18:13

ニアミスですが挨拶できてよかったです、夜の部も本当楽しそう、2日目も楽しいんだろうな😑🧟レポお待ちしております
アッサムさんのコメントに返信

うおぉぉおぉー、タントゥもらいすぎですよ、アッサムさん😫💦でも、お会いできて嬉しかったです😊✨今度はご一緒してくださいねっ🧟‍♂️✨ひまわり熱波祭、欲張り前編、後編にわけましたのでお暇な時にでもっ😁👍🎉アッサムさんの師匠CKもさすがでしたよっ😏✨笑笑