毎週恒例となっていた月曜会。
楽しみにしていた数少ないファンの皆様にご報告があります。
本日を持ちまして月曜会、活動休止とさせていただきます。

理由は、音楽性の違い…笑笑

ではなく、仕事の都合で帯広を少しの間だけ離れることとなり月曜会も少しお休みってことになりました!

と言う訳で本日、2月最後の月曜会!
コンさんと19時半集合!
りゅうさんは出張中で何やら良さげなホテルにお泊まりのようです笑笑
タリ…CKは多忙で返信もない状況なので始めてますよ!と連絡を入れて2人でスタート!

サ室激混み、初のスタート漢方蒸しから。香りも良く、湿度も高いのでゆっくり、ゆっくりと蒸され、アップとしては良いことに気がつく!
水風呂から外気浴、マイナス気温は心地よいけど、風が強過ぎて寒い、寒い笑笑

すぐに露天風呂にてコンさんとサトークしながら熱風イベントまでまったりとくつろぐ。

20時、熱風タイム。
ゆっくりと熱風が回る中、じっくり熱され、いい汗が出る出る!
水風呂から外気浴、やっぱり風が強過ぎて寒いからすぐに露天風呂、サトーク!

3.4セット終え、5セット目に向かう途中、コンさんがCKのハットが置いてあるのを発見!えっ!?21時だよ?これは…笑笑

21時熱風タイムを満喫中、CK、笑顔でサ室イン!目線でご挨拶!
熱風満喫、水風呂からの風が強いので内気浴へ変更。まったりと過ごす。

改めてCKとサトーク、コンさん合流、開口1番「まだ1セット目だから、イケるよ!」
マジか…前回りゅうさんの時、幽体離脱してたのに…笑笑 お、漢だせ、コンさん!笑笑

3人バラバラでサ室イン。
ガッツリ熱され、水風呂羽衣タイムから「あまり遅いとモカソフト食べれない問題」が話題に笑笑
しかし、CKはまだ2セット。
CKは生粋のサウナーさん、このまま帰す訳にはいかない!
しかし、モカソフトも捨てきれない!
ここは昭和ストロングスタイルで攻めるしかない!笑笑

外気浴をスキップ、CKを誘いそのままサ室イン!
おぉー、すぐに熱を感じる!汗もすぐに出てくる、なんだか懐かしい感じの中、熱され、水風呂羽衣タイムを満喫!

モカソフトにも間に合い、今回はしっかりとワッフルコーンで!笑笑

おじさんたちのもぐもぐタイムをしながらサトーク!

コンさん、CKとまた集まりましょう!と約束をしてお別れ!

4月、りゅうさん、また4人で集まりましょうね!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのオベリベリ温泉 水光園のサ活写真

モカソフトワッフルコーン

香り高く、ほろ苦い中にやさしい甘さがクセになる。ちょっと曲がってた。

他7件のコメントを表示
ものすごいスピード感のあるサ活ですね♨️笑 というかアフロさんに続いて週末さんまで帯広から居なくなるなんてホントですか…!?🤔

あははっ、いなくなる訳ではなく平日少し帯広を離れて週末はいますので、これからも嫌がらずに一緒にサ活してくださいね😘♨️笑笑 まー、コンサポさんが嫌がってもゾンビはずぅーと後を追いますけどねー🧟‍♂️✨笑笑
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

よ、よかったー!!週末さんが居るか居ないかで土日のひまわりサ活の楽しみ具合が変わってしまうので思わず安堵しました…!ギフトントゥします✨🎁✨

そんな嬉しいことを…な、涙が出…なーい😆✨ 笑笑 それはこちらのセリフですよ✨コンサポさんが来てくれるだけで色々なサ旅トークやセッションで盛り上がりますからね🎉本当にいつも楽しませていただいてますよ😆🎉トントゥ、ありがとうございます✨いつかお返ししますね✨
返信2件をすべて見る
えーっ!週末さんが帯広から離れる😨何処の地域にゾンビさん出没?ゾンビサウナー増やす目的🤔!?マジですか!月曜会投稿楽しみにしてたのに🥺

あら、数少ないコアなファンがこちらに😁🎉笑笑 離れると言っても平日少しだけですよ、基本的には帯広でお仕事してますので💨月曜会も月曜日にそれぞれサ活したら月曜会になるのでご安心を😁👍♨️ただ全員集まれるのは4月だね、ってことなのでよろしくお願いいたします‼️‼️
2022.02.22 06:29

月曜会がしばらく無いのはちょっと残念ですね😢3月の仕事を乗り切って再開を楽しみにしてます😂3月は釧路にひょっこり😃かな❓モカソフトやっとありつけましたね🍦❗️3/1〜の予定がほぼ決まったので自分もモカソフトも食わねばと思っちょります🤗
まさぞーさんのコメントに返信

トントゥもらうようなことでもなく申し訳ないです😓多分、3月はそれぞれ忙しい時期が重なったこともあり、ソロサ活してると思います😁♨️3/1お気をつけてお越しくださいね🎉モカソフトはワッフルコーンもありますので✨笑笑
あらら!俺も月曜会ファンなので寂しいです。 でも主張先でのサ活報告も楽しみにしてるよ~😆

やっちさん、ありがとうございます😊✨なるべく月曜日サ活出来る様に必死に足掻いてみます😁👍♨️笑笑 チェックインだけの日も…笑笑
2022.02.22 07:03

月曜会残念です...来週こそは偶然偶然というか必然でサ活ご一緒に出来るかと思ってたのに‼️ 音楽性の不一致であれば仕方ないですね...笑 出張先ではサ活時間は作れそうですか? レポート楽しみにしてます😊
きくちゃんさんのコメントに返信

そうなんです、音楽性の不一致で…笑笑 きくちゃんさんと、向かう施設は同じなので時間帯が合えば近々、どこかのサ室で偶然偶然出来そうですね😊♨️✨出張先でも無理やりサ活して来ますのでチェックイン楽しみにしててください😁👍♨️笑笑 トントゥありがとうございました🎉
2022.02.22 11:40

投稿の冒頭からびっくりしたけど、コメント見てたら週末は帯広で安心しました。 平日も出先でサ活ができるといいねぇ。 たぶんサウナが元気の源でしょうから、どうぞ気をつけて行ってきてね。
すぎっぴさんのコメントに返信

すぎっぴさん、いつも優しいお心遣いありがとうございます😊✨元々、平日はそれほどサ活出来てないので変わらずペースで、週末はいつも通りサ活してると思いますのでよろしくお願いいたします😁♨️トントゥありがとうございました😊✨
2022.02.22 12:28
ここで知る活動休止の案内、笑笑 そして、CKさんの時間差合流からのドンの漢気、笑笑 見たかったー笑 そしてそして、モカソフトのワッフルリベンジもできたのですね! また!月曜会に参加できるのを楽しみにしてまーす!
りゅうさんのコメントに返信

出張お疲れ様です✨ふふふっ、りゅうさんのそのリアクションを待ってましたー😁👍🎉笑笑3月は皆さん多忙が重なるとのことなのでちょうどよかったかも知れません😊✨CK合流からの流れ、りゅうさんと全く同じでデジャヴでしたよ😆✨笑笑 また集まりましょうね♨️
2022.02.22 13:22
ありがとうございます!!びっくりしました笑笑 多忙重なりますねー、本当ちょうどよかったかもですね! デジャブが文面から読み取れました笑笑 またよろしくです!
2022.02.22 21:47
良かった~😊週末はちゃんと帯広で😆✨いつものメンバーがいない週末のひまわりは寂しいですからね✋
みきさんのコメントに返信

チョロっとお出かけしてきます😁💨週末サウナーの名に恥じぬよう週末は必ず参戦しますので今後ともよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.02.23 18:49
皆のコメント見て一安心🥲週末居てくれるなら安心です🐻🌻
くまこさんのコメントに返信

あら、くまちゃん嬉しい一言✨もっとあるなら、どーぞ😉⁉️笑笑 ちょびっといないだけなのでいつもと何も変わりませんよ😊🎉何もあげないけど、ありがとうございます😁👍✨笑笑
2022.02.23 23:27

欲しがりますね🤣そろそろ皆でワイワイしたいですね🤭
くまこさんのコメントに返信

そーですねっ😁🎉ぢゃあ、11日にでもわちゃわちゃしますかっ😆👍🎉✨笑笑
返信2件をすべて見る